Schönes und ruhiges Familienhotel, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist fußläufig erreichbar.
Hotel war sehr gut, hatten immer ein gutes Gefühl. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war top. Die Animation war sehr abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht. Ich empfehle das hotel weiter.
Der Personal ist sehr freundlich und das Essen ist er sehr lecker Haus. Es gibt viele Attraktionen und das animationsteam ist top. Ich empfehle jedem mal einen Urlaub in diesem Hotel.
Vielen Dank an das Team!
Das Hotel befindet sich in einer Top lage, perfekt um die innere ruhe zu finden. Das Personal ist super und die Animation ebenso. Man wir 24/7 unterhalten und man langweilt sich wirklich überhaupt nicht.
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten. Jeden Tag gibt es Programm, egal ob am Pool oder abends, es wird nie langweilig. Sehr leckeres Essen. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
super Essen, sehr liebe und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Zimmer. Sehr gute Lage am Strand. Gute Animation. Wir würden immer wieder kommen. Außerdem ein ganz toller Spa Bereich zum Erholen!