Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel hat viel zu bieten, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders vom Spa Bereich waren wir begeistert. Für die Massage und das Hamam hat sich Salih um uns gekümmert und wir waren sehr zufrieden.
elif (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
insgesamt sehr schön . Könnte aber von der Hygie
Das Hotel war sehr schön. Es hat eine sehr schöne Einrichtung und Anlage. Sehr modern , Jedoch waren die Zimmer nicht die saubersten.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannter sommerurlaub
das essen war vielfältig und super lecker. das hotel ist für paare/ familien bestens geeignet. zur nächstgelegenen stadt muss man zwar ein stück fahren, aber wozu raus fahren, wenn man all inclusive hat und im hotel alles zu finden ist was dein herz begehrt. das personal ist super aufmerksam und freundlich noch dazu. die animation des hotels hält einen auch immer bei laune.im laufe des tages werden viele aktivitäten geboten, für jedermann was dabei.
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in der neben Saison
Ein sehr schönes Hotel, mit hohem Komfort Standards. Die Zimmer sind schön und Zeitgemäß eingerichtet, als Willkommens Gruß werden alle benötigen Hygiene Artikel im Zimmer bereitgestellt. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Das Essen finde ich im Vergleich zu anderen Hotels in Özdere sehr ansprechend. Dafür das wir in der neben Saison unseren Aufenthalt genossen haben sind wir mehr als begeistert, mit Bedarf zur Wiederholung.
Muammer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eigentlich viel zu Schön zum Weiterempfehlen
Ein besonderes stilvoll eingerichtetes Hotel, dass trotz gerade Mal 5 Jahre Alt sein soll, aber doch in die Jahre gekommen ist, denn wenn man vom Pool das Gebäude anschaut, sieht das bei einigen oberen Dachrahmen(bis zu 6-7 Meter abgebrochen ist!!!! Gnade Gott wenn ein Gast zur falschen Zeitpunkt zur falschen Ort steht!!!!!! Das Hotel liegt Idyllisch an einer sehr schönen Bucht mit einem schönen Strand und einer Insel und die Wasserqualität ist sehr gut!!!!! Ein Tipp: Wer da bucht, sollte zumindest eine…
Hasret(31-35)Deutschland
Super
Wir waren vor 2 wochen im Hotel, waren jetzt wieder für 5 Tage im Sunis Efes Royal Hotel und die kleine mängel sind aufgehoben worden, echt alles wunderschön danke an alle Mitarbeitern wir kommen bestimmt wieder
Ignazio(41-45)Deutschland
Ohne Fleiß kein Preis-Altes Personal soll zurück
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Zentrum Özdere ist mit Bus oder Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Kieselstrand
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Potenzial, aber schlechter Service schreckt ab
Das Positive: Sehr kinderfreundlich. Viele Aktivitäten, viele Spielflächen, usw. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Negative: Das Essen: große Auswahl, optisch top, geschmacklich zu 90% neutral. Das Buffet wurde einem serviert. Wegen Corona. Aber ganz deutlich zu wenig Personal. Eine Kraft musste 4 Stationen bedienen. Viel zu lange Wartezeiten und Schlangen. An vielen Stationen waren die Mitarbeiter sichtlich genervt und unfreundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind renovierungbedürftig. In…
Paul (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub! Immer wieder dort!
Wir waren als Familie mit den Großeltern für eine Woche im Hotel und es war großartig. Wir waren Anfang Mai dort, die Saison hatte noch nicht begonnen und im allgemeinen waren nur sehr wenig Gäste vor Ort. Nichts desto trotz war das Personal bemüht und zuvorkommend und hat unseren Aufenthalt wirklich toll gemacht. Auch das Essen und die Auswahl waren überragend . Würden direkt wieder dort Urlaub machen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hammer Urlaub
alles ist sehr schön soweit. Essen und trinken ist der Hammer. Neben dem guten Essen gibt es auch super Angebote die jeden Geschmack entsprechen. Empfehle es jeden weiter toller Urlaub gewesen.