Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Sabine(51-55)Österreich
Ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht - extrem ruhig gelegen. Hier gibt es sensationell schöne Sonnenuntergänge zu beobachten. Also perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind sehr zufrieden
. Der Service ist nett. Die Kinderrutschen sind von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr geöffnet. Ein Hotel eher für Familien. Abendunterhaltung nice . Außerhalb des Hotels fehlt es an Geschäften. Ich empfehle daher, ein Auto zu mieten. Die Animateure sind sehr nett.
Monique(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr angenehmes Personal, super leckeres Essen, sehr sauber täglich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Super Freizeitangebote.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich bin sehr zufrieden, ich würde wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, und sehr nettes Personal. Sehr sauber und mit einer Familie nur zu empfehlen. Ich würde auf jedenfall wiederkommen 😊
Hühn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traum Urlaub weiter zu empfehlen
Seht schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, das Personal ist super und kümmert sich gut um einen . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Saubere schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen, es wird nicht langweilig. Mein Freund hat mir hier einen verlobungs Antrag gemacht und seine Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Es war sehr schön . Die Anlage ist sehr sehr schön und man kann kann schöne romantische Momente erleben .Danke an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub. Ihr habt uns glücklich…
Geronimo(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und das Personal ist super nett! An der Rezeption wird man herzlichst empfangen. Also wir sind sehr zufrieden und würden wieder hier hinkommen. Das Essen ist vielfältig und es gibt mehrere Restaurants. An der Strandbar gibt es über den Mittag auch Essen. Die Aussicht ist top, direkte Strandlage und eine sehr schöne Hotelanlage. Abends gibt es Verschiedene Veranstaltungen, und man hat hier ein Nacht Club und ein Irish Pub drin. Die Animateure sind top machen jeden…
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert für Familien
Sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, genauso das Animationsteam. Die Zimmer sind stets sauber auffindbar.
Ewa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War sehr schöne Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, Verpflegung sehr gut Animation auch .Das Hotel ist empfehlen wert Super.Wir werden sehr gerne wieder Urlaub in diesen Hotel machen .
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke an das Hotelteam für einen gelungenen Urlaub
Nach einer Corona bedingten Pause konnten wir endlich wieder einen Urlaub außerhalb der eigenen vier Wände verbringen. Wir besuchten im September 21 das Sunis Efes Royal in Özdere. Da wir das Hotel nun bereits das 3. Mal besuchen durften war die Vorfreude natürlich groß. Die Befürchtungen das sich das Hotel und das Hotelleben verändert hat, löste sich schnell auf. Es gab einige kleine Veränderungen, die unseren Urlaub nicht wirklich beeinträchtigt haben und sich, wie ich denke, auch wieder in den nächsten Jahren…
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit = Meerzeit
Schönes modernes Hotel an perfekter Strandlage und mit einem vielseitigem Angebot. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und bietet eine schöne Basis für einen perfekte Strandurlaub.