Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Wien(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zufrieden
Sehr langweilig, service Personal sehr unfreundlich. Räume und Schwimmbereich zu eng. Strand nicht ausreichend gut
Valerij(51-55)Deutschland
Hier stimmt alles
Alles Perfekt Hier stimmt alles. Sehr schönes Hotel würde ich jedem empfehlen. Die Aktivitäten sind sehr vielfältig und Abends hat man sehr großen Spaß. Das Meer ist Super und natürlich, besonders die Aussticht vom Zimmer ist super und sehr schön. Die Getränke sind Hammer und nur guter Alkohol wird benutzt. Wir kommen wieder.
Selda(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns Wohlgefühlt, die Hotel Mitarbeiter haben sich sehr bemüht. Die Küche war sehr gut danke an die Küchenpersonal.
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer abenteuerlicher Urlaub
Ich arbeite in Deutschland in einem Reisebüro habe für mich privat das Hotel gebucht und bin sehr zufrieden. Das Animationsteam ist wirklich top, Pool ist riesig, Strand hat man mehrere Abschnitte sehr klar das Wasser. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Auch mittags das Angebot sehr vielfältig. Arbeiter auch sehr lieb. An der Guest Relation muss der Herr aber noch etwas netter sein. Wir kommen aber wieder hat uns sehr sehr gefallen.
Müserref(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sollte unbedingt ausprobiert werden.
Lage vom Hotel ist zwar abgelegen aber um so besser, weil rundherum Natur pur mit Wäldern ist. Hotel ist nicht all zu groß, ist übersichtlich, keine langen Schlangen an Theken. Das Essen schmeckt uns sehr. Das Meer ist etwas sehr lebendig (starke Wellen, windig). Der Sprecher der nächtlichen Show "Animation" sollte etwas lebendiger sein, er sollte die Gäste mehr auf sich ziehen. Die Wasserarmaturen sollten eine Grundreinigung kriegen, viele haben noch Kalkspuren darauf.
Tomy(26-30)Deutschland
5 Sterne nur auf dem Papier, keine 4 Wert
Schlechter Service, Zimmer werden nicht gründlich Bzw. Kaum gereinigt. Personal überfordert und unterbesetzt. Show teils langweilig. Sehr wenig Abwechslung beim Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub sehr entspannt
Sehr schönes Hotel, picobello sauber ! Essen allgemein gut aber eher kalt wie warm ! Ist aber halt im südländischen so! Service an der Bar oben war top , unten am Pool eher mäßig Furchtbar waren die Liegenreservierer mit 4 Personen 6 liegen , 6 am Pool , 6 am Strand und noch 6 Stück im Schatten und alles für eine 4 Köpfe Familie, und das mal 30 Familien 🙈Egoismus pur sag ich nur
Cüneyt (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 2 ten mal hier.Rundum zufrieden wieder gerne.
Ein Ort wo man sich gut erholen kann. Ich kann es mit ruhigen Gewissen empfehlen. Mit Energie geladen kann man in den Alltag zurück.🌞🌞🌞🌞
Stefan(31-35)Österreich
Top Preis Leistung
Preis Leistung super, Zimmer super, Strand Liegen Pool auch super. Mitarbeiter sind teilweise etwas unmotiviert und teilweise auch nicht organisiert, was für mich auch teilweise nachvollziehbar ist, da wir (2 Erwachsene 1 Kind) für eine Woche ca 1800,- All in inklusive Flug und Transfer bezahlt haben.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit wunderschönem Ausblick!
Von Service bis Essen alles super. Wer Kinder hat, die vor halb 12 ins Bett gehen aufpassen.