Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im August in diesem Hotel. Das Abendessen und Frühstück sind sehr gut. Vor allem die Themenabende haben uns sehr gut gefallen. Das Mittagessen ist leider ziemlich eintönig. Der Steg am Meer ist super und hat eine Bar! Leider ist es abends sehr laut wegen der Konzerte auf der Bühne. Ich konnte ohne Ohrstöpsel nicht schlafen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super bin sehr zufrieden
Bin zum 2.mal hier Wieder sehr zufrieden Mit bedienung Essen, Sauberkeit alle sind sehr hilfsbereit und freundlich Hasan Akyol danke für alles Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen Chefkoch ist auch super danke für das tolle Essen
Pascale(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr großes Hotel. Es gibt viele Aktivitäten und viel zu sehen. Das Essen Essen ist sehr lecker und das Personal nett und hilfsbereit.
Christine(19-25)Deutschland
Nicht so gute Lage, Hotel ist super, essen gut
Hotel ist super. Die Lage ist leider nicht die beste. Animationsteam ist auch super, Zimmer ist auch immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Canberk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel - Die Animateure sind sehr super!!!!!!
Ganz schönes Hotel mein lieblingshotel, cooles Hotel Das Essen war sehr gut! Wir hatten sehr viel Spaß. Viel Entertainment.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechte Lage. Sehr schlechter Service
Ich kann leider nicht sehr viel positives berichten über dieses Hotel. Von Ankunft bis Abreise war es leider nicht schön. Total unfreundlich und unfähiges Personal an der Rezeption. Und auch Generell muss man sagen das Service in diesem Hotel nicht gross geschrieben wird!
Sara(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub für jedermann
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer, das Bad, alles. Das Personal, vor allem das Animationsteam war immer gut gelaunt, höflich und für jeden Spaß zu haben. Das Essen war vielfältig und lecker.
Tasi(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Es war ein super entspannter Aufenthalt mit einem sehr netten Entertainment-Team. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Absolute Weiterempfehlung.
Mina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen schönen Sommerurlaub
Eine weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand und großem Steg. Die Zimmer sehen toll aus und sind sauber. Einige Unterhaltungsmöglichkeiten, es ist für jeden was dabei.
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Hotel sehr schön, Zimmer sauber, Service sehr nett und Essen gut. Die Animateure sind definitiv ein Plus, sehr nett und sie können die Leute zum Lachen bringen.