Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufjedenfall einen Urlaub wert!
Das Hotel war besser als erwartet! Meist sind die Bilder viel schöner als es dann vor Ort wirklich ist. Hier stimmt das absolut garnicht. Von der Riesen Auswahl vom Essen, welches sich jeden Tag ändert, bis hin zum Personal, welches super lieb war. Es war wirklich einfach alles perfekt!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Bucht.
Nachdem wir 2019 schon mal in Özdere waren, viel unsere Wahl dieses mal auf das Efes Royal. Das Hotel macht einen schönen sauberen Eindruck. Die Gäste waren international gemischt was uns sehr gefallen hat.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, immer gerne wieder!
Super Schönes Hotel! Nettes Personal, alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Sehr nette (nicht aufdringliche) Animation!
Almina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit schlechter Lage und Umgebung
Das Hotel ist ganz okay. Es ist groß, schon in die Jahre gekommen und die Hygiene ist mangelhaft. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Service war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Alles in Allem kann ich das Hotel an Leute empfehlen, die gerne ihre Zeit ausschließlich nur im Hotel verbringen möchten. Für diejenigen, die nach dem Abendessen gerne die Füße vertreten möchten oder shoppen wollen, ist dieses Hotel leider nichts. Für mich persönlich war das Preis Leistungsverhältnis schlecht. Aufgrund…
Baris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes sauberes Hotel mit tollem Personal.......
Top Hotel sehr schöne Anlage Personal top Animation nicht aufdringlich. Schöner Urlaub. Würde wieder kommen........
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ich kann dir vorherigen Bewertung bezüglich Essen und unfreundliches Personal nicht bestätigen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub Wir kommen wieder :-)
Schönes Hotel außerhalb Verkehrslärm und Abgas. Für Familien bestens geeignet aber auch für Pärchen von 18-80 Jahre. Aber auch Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Allerdings - Wer Abends richtig Party brauch, oder nachts über Straßen schlendern will muss in die Stadt oder nach Antalya. Für uns ist das Hotel die 1.Wahl. Wir kommen wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbarer Urlaub in erstklassigem Hotel!
Super schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich! Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit das Essen ist sehr lecker. Besonders gut gefällt uns der Strand mit dem sauberen Wasser. Das Hamam muss man unbedingt gesehen haben. Die Schaummassage und anschließende Entspannungsmassage waren ein einmaliges Erlebnis! Die Deinks sind super! Hier gibt es hochwertige Cocktails und originale Cola usw. Wir werden definitiv wieder kommen.
Urlaub (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung nicht gegeben
Allgemein war es sehr sauber die Zimmer sind angenehm gekühlt ausblick war auch schön Mini bar ist abgeschaltet sobald man das Zimmer verlässt dadurch waren die Getränke nie richtig kalt
Emina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Top
Hotel ist sehr schön und geräumig. Die Zimmer sind sauber und alles ist drin was man braucht. Das essen ist super. Personal ist sehr freundlich, vor allem Mert und seine Kollegin Ecem waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.