Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Büsra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Auch die Architektur hat uns sehr gefallen. Das Meer ist wunderschön. Haben einen tollen Urlaub als Familie verbracht. Unser Sohn hatte auch richtig Spaß. Wir werden wieder kommen.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll!
Gutes Hotel um positive Erinnerungen zu sammeln. Die Aktivitäten machen Spaß, ob alleine oder zusammen. Das Hotel war hygienisch.
Nadi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub zum aufatmen und genießen
Das Hotel ist ziemlich alleine an der ganzen Küste. Das ist toll! Kein Sardinenbüchsenstrand. Das Areal ist weitläufig. Ein herrlicher Urlaub zum aufatmen!
Suzan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt.
Großes Hotel Für Familien mit Kindern ist es ok, die Arbeiter sind nett, die Musik war manchmal zu laut. Allgemein kann ich schon empfehlen trotz paar Mängel.
Gordana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein hervorragendes 5 Stern-Hotel, bei dem an jedes Detail gedacht wurde. Direkt am Strand gelegen, große Pools, die ausreichend Platz bieten. Das Essen bietet viel Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit, schnell. Die Lage allerdings macht Sorgen, wenn man weiß, dass es in einem Erdbebengebiet gelegen ist.
Emre(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sunis Efes Royale Palace Bewertung
Ein schönes Hotel abseits zum entspannen uns genießen. Das Buffet ist lecker mit einer großer Auswahl. Nachts ist man eher eingeschränkt, da man nicht viel und abwechslungsreiches machen kann. In dem Hotel sind viel Familien.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamen urlaub
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen! Wir hatten eine schöne erholsame Zeit! Das Animation Team bekommt noch ein grosses Lob! Die waren einfach nur toll!
Adelina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuscht - mehr erwartet
Hotel an sich gut, hilfbereites und freundliches Personal. Service, Gastronomie und Freizeitangebote lassen zu Wünschen übrig. Probleme mit Geldwechseln, überall in der Anlage Wassereimer aufgestellt. Buffet sehr eintönig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist zwar groß, aber nicht zu riesig, wie man es von anderen Hotelkomplexen in der Türkei kennt. Es ist sehr schon eingerichtet. Die Liegen am Pool, Strand und auf dem Steg sind kostenlos. Die Handtücher bekommt man von 9-18Uhr. Die Cabana am Steg muss man buchen. Kostenpunkt: 75€ von 9-18Uhr. Jedoch hat man da einen Kühlschrank mit Getränken, Obstteller und Nüsse. Extra Service: die Getränke werden gebracht. Einmal kann man es sich gönnen. Aber in keiner Beschreibung stand etwas, dass man dafür bezahlen…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Herbsturlaub in Özdere
Wir haben schon einige Hotels in der Türkei gesehen und das ist eins bei dem wir gerne wiederkommen. Service super, es werden Markengetränke eingeschänkt. Das ist nicht üblich. Alles in allem sehr gut. Bisschen weit weg vom Zentrum aber dafür gibt es ein günstiges Taxi.