Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfektes Hotel in Izmir
Sehr gute Zimmern und besonders Betten und bei der Hitze natürlich klimatisiert was Sehr wichtig ist.
Sehr gute Essen was für mich wichtig ist
Sehr nette personel. Besonders an der Rezeption und Service
Animationsleiterin Frau Habibe Ö.
Animationschef Mehmet Y.
Ecem K.
Mehmet,Enes,Mesut,Baris,Hatice,Meco
Danke sehr für die Gastfreundschaft und Motivation
Fatime Sulaj
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
fantastisches Wellneshotel mit toller Lage
Schön gelegen. Tolle Außenanlage. Besonders schon sind die mietbaren privaten "Strandhäuschen" auf einem Steg direkt im Meer. Da fühlt man sich fast wie in einem Wasser-Bungalow auf den Malediven. Das Essen war fantastisch und der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach klasse. Auch das Wellness-Angebot war klasse.
Zum ersten Mal in diesem hotel. Mitarbeiter freundlich. Sehr schönes hotel. Kann ich nur weiterempfehlen
Man ist mit dolmus oder Taxi schnell im nächstgelegenen Ort
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaison. Wir hatten nichts auszusetzen, obwohl wir relativ anspruchsvoll sind. Man fühlte sich stets willkommen und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Für einen Ausflug nach Izmir kann man bedenkenlos den „VIP Transfer“ für 130€ vom Hotel nutzen. Wir wurden abgeholt, in der Stadt wurde auf uns gewartet und abends wieder zurück gefahren. Unser Fahrer Mehmet war super nett und sehr bemüht!
Wir waren eine Woche vor Ort und hatten immer noch den Eindruck, dass wir…
Sehr schönes nobles Hotel...zu 100% zum weiterempfehlen
Alle sehr freundlich und vor allem Gästebetreuer Hasan sehr freundlich immer gut drauf TOP!
Wir kommen DEFINITIV wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel mit perfektem Service u. tollem Essen
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung mit einem schönen Strand und kristallklarem Wasser. Der Service war erstklassig und das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Das Essen war ebenfalls sehr gut!