Bewertungen (2.146)

Christof(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
PERFEKT 👌🏼⭐️!
DANKE 🪬 für eine wunderbare und unvergessliche Zeit im Sunis Efes Royal Palace 🏖️🌊☀️🍹! Als allererstes ist es uns ein unbedingtes Bedürfnis, uns bei der Guestrelations Managerin Frau Banu zu bedanken 🙏🏼! Mit viel Energie, Tatkraft, Verständnis, Umsicht, Zuverlässigkeit, Kreativität, Schnelligkeit, Humor und sehr guter Erreichbarkeit hat sie wesentlich zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen. Sie tut (nahezu) alles, was möglich ist, um die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Man kann sich zu 100 % auf…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlenswwert
ruhige Lage, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig und der Aussenbereich sehr großzügig gestaltet. Besonderes Flair durch den Holzsteg mit Liegen und Pavillons
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzurlaub mit fast ausschließlich positiven Fazit
Die Beschreibung des Hotels stimmt mit anderen positiven Bewertungen überein.Die Lage ist perfekt für erholungssuchende geeignet.In unmittelbarer Umgebung nur noch ein weiteres Hotel,keine Möglichkeiten in der Nähe um Abends außerhalb des Hotels was zu unternehmen.Das Hotel selbst bietet aber genügend Möglichkeiten durch Animation,Musik,Billiard ,Tischtennis,kleine Spielhalle oder aber nur an den diversen Bars den Abend entspannt zu verbringen.
09.06. - 07.08.262 ERW
VMS(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Resort an der türkischen Ägäsiküste
Die Öffnungszeiten der Kinderrutschbahnen am Nachmittag 14-16 Uhr sind in der Sommerhitze nicht ideal. Längere bzw. spätere Öffnungszeiten wären kinderfreundlicher bzw. gesünder. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel kann absolut weiter empfohlen werden.
Komfortables , sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr angenehmer qualifizierter Service. Schöne Lage mit großer Poollandschaft.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert!
Eine schöne Anlage direkt am Meer. Ausflüge in die Umgebung sind sehr gut möglich. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service ganz hervorragend.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein fantastisch erholsamer Urlaub
Es waren wunderschöne 14 Tage, der Service erstklassig!! Die Anlage fantastisch!!! Das Entertainmentteam so hervorragend!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage mit wunderschöner Strandlage
Schöner Renaissancestil des Hotels. Außenanlagen mit Pool und Strand wunderschön mit der Natur vereint und sehr entspannendes Ambiente.
Cristos(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Aufenthalt für angenehmen Preis
Schönes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Service. Die Anlage ist sehr sauber, die Essenvielfalt ist spektakulär, die Zimmer sehr sauber Für Familien ein super grosses Angebot für Kinder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit schlechten Gastroservice!
Das Hotel Ansicht ist top. Die Zimmer okay, Sauberkeit in Ordnung etc… Essen ist in der Tat langweilig und nicht spektakulär. Sehr europäisch gehalten wie ich finde und geschmacksneutral. Das Servicepersonal im Gastrobereich ist eine absolute Katastrophe! Kein Service am Tisch ohne direkte Aufforderung, stattdessen stehen diese hinter der Wand und spielen mit Ihren Handys. Keine Tische richtig abgeräumt. Wir und auch andere Gäste haben teilweise selber Tische vom Vorgänger abgeräumt, damit man sich zum Frühstück…