Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

hans-peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
perfekt. persönlich. prima.
sehr guter service, klasse ambiente, hervorragendes essen. ein idealer ort für diese tagung. und sicher ein guter ort für einen schönen familienurlaub.
Perihan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne , alleine oder wieder mit Famil
Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus, was auch genauso zutrifft. Wir waren zu 3 im Hotel für 9 Tage. Wir wurden sehr gut bedient, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Was mir sehr gut gefallen hat waren die Reinigungs Mitarbeiter, Sie waren immer unterwegs. Auch das Hotel Management war sehr freundlich und hilfreich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Travel für Business
Tolles Hotel für Events, große Poolanlage und schöne Zimmer, schöne Anlage, direkt am Strand, große Essensauswahl, viel Platz für Gruppen
Tansu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden 100 Prozent⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schöne Anlage.Sehr sauber, tolles Essen.Super freundliches Personal.Strand war auch sehr schön.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️personal War immer sehr sehr freundlich egal zu welchen Uhrzeit.Es gab 24 Stunden Essen.
Urlauber
Super Hotelanlage 👍👍kann ich weiter empfehlen
Essen war in allen Restaurant Mega und abwechslungsreich Bars waren auch super
Melina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn es mehr Sterne geben würde ich mehr geben
Tolle Anlage super Team in allen Bereichen, wird sehr viel angeboten mit 100 % Spaß Faktor, Bedingungen sehr aufmerksam, super freundlich Animation ist super ,kann nur sagen wir kommen wieder
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax gut Essen Entspannung
Hat alles was man braucht Entspannung Beach Gutes Essen Saubere Zimmern Personal soll noch trainiert werden Wir haben es genossen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert. Super Urlaub! Mega Service.
Es gefällt uns sehr gut. Mega freundlich, gemütlich und atmosphärisch! Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber; Spa was das Beste.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel an der Küste Izmirs
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und extrem schönen Ambiente. Fahrt zum Flughafen ca.40min Ging sehr schnell. Hotel selber super schön, die Zimmer auch mega. Man bedenke man kann an Anreisetag bei Ankunft z.B. 6 Uhr morgens wirklich erst ab 12-14 Uhr aufs Zimmer. Sollte man wissen!