Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Eine super schöne großem Hotelanlage mit großen All In Angebot, auch vielen Animationsangeboten und so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Kioskladen ist deutlich überteuert (lieber Snacks, Matratzen etc mitbringen oder im Nachbarort kaufen)
Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr leckerem Essen.
Mit einer Traumausicht auf das Meer mit einer kleinen Insel.
Mir hat es so gut gefallen das ich sofort wieder gebucht habe.
Ganz ehrlich, dieses Hotel war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Außerdem ist das Hotel in Wirklichkeit noch viel schöner, als es auf den Bildern aussieht. Man kann dieses prachtvolle Ambiente einfach nicht in den Bildern wiedergeben.
Die Zimmer, und auch das Hotel selbst ist prunkvoll und pompös, wie in einem Palast. Es ist absolut alles neu und tip top. Es gibt keine einzige heruntergekommene Stelle, weder im Hotel noch im Außenbereich. Es gibt unheimlich viel Personal, das einen Rund um die Uhr…
HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Hotel
5,1
Sport & Unterh.
BEWERTUNGEN FILTERN
oder
Wir hatten mit meinen Freundinen einen wunderschönen Aufenthalt für eine Woche. Der Hr. Esat und Fr.Banu stets freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das gesamte Personal bemüht sich um das durchsuchen
FINDEN
1.483…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massentourismus Hotel wie in den 90ern
Ich bin die Besitzerin eines Reisebüros und habe im Rahmen meiner zahlreichen Reisen schon viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hat mich zutiefst enttäuscht. Von Anfang an war die Erfahrung hier äußerst negativ.
Bereits bei der Ankunft an der Rezeption hatte ich das Gefühl, dass das Personal lieber die Flucht ergreifen würde, als sich um die ankommenden Gäste zu kümmern. Die Verständigungsprobleme aufgrund mangelnder Englischkenntnisse machten die Situation nicht besser. Mir wurde nur eine Zimmerkarte…
Sehr großes und recht Nobel ausgestattetes Hotel. Es ist gespickt mit etlichen Bars und hat eine sehr schöne große Poolanlage. Speisebereich sehr großzügig offen und übersichtlich. Zimmer sehr sauber Hell und freundlich eingerichtet. Incl. Safe und Minibar
Super Hotel mit super Ausstattung und kann dieses Hotel jedem nur weiter empfehlen! Der Ausstattung ist neu und sehr Edel, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich .Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich .Wir waren sehr zufrieden und gut erholt ,von diesem Urlaub und schöne Grüße an die Frau Banu! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlungswert
Ich kann auf jeden Fall dieses tolles Hotel weiter empfehlen, in dem man sowohl als Familie als auch zu zweit den Spaß genießen kann, wir hatten mit dem Geschmack der Küche und vor allem mit der harten Arbeit, Hilfsbereitschaft und Motivation des ANIMATION-Teams einen unvergesslichen Urlaub. ..
Ich möchte mich insbesondere bei den Animationsleitern Habibe Hanim, Mehmet Yalcin, Ecem Kanburoglu, Enes Agbulut, Mert Pusa, Mesut, Barış, Hatice und Mecoya für ihre Gastfreundschaft bedanken.
Ich möchte Herrn Gürcan vom À…