Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Özcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt ein Hotel zum weiterempfehlen, alles TOP
Ein hervorragenes Hotel mit einem sehr guten Service. Die priorität ist die Zufriedenheit der Gäste und die Umsetzung derer Wünsche. Die wichtigen Punkte für uns, Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes und reichhaltiges Essen, kurzweiliges Animationsprogramm wurden zur unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mit dem neuen Hotel Direktor, dem Herrn Esat, hat dieses Hotel einen sehr Kompetenten und Freundlichen Führungskraft gewonnen, welches sich in allem und jeden wiederspiegelt. Das war unser zweiter Besuch in diesem…
Tezcan Kutlu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxus Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und direkte Strandlage, wir waren als Familie von Juni / Juli 2023 dort. Das Hotel und der Service sind im gesamten hervorragend. Das Zimmer stilvoll eingerichtet, der Blick (Meerblick) unbeschreiblich schön. Sämtliche Angestellten sind zuvorkommend und freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und das Personal war bestrebt es jedem Gast recht zu machen. Vielen Dank dafür und wir sehen uns wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönen erholsamen Urlaub an der türkischen Ägäis
Schöne weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern. Personal sehr freundlich. Essen sehr reichhaltig und sehr gut. Zimmer mit toller Aussicht auf Meer und Berge. Toller Sonnenuntergang.
max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Das beste Hotel in Izmir
Ich fliege jedes Jahr seit 6 Jahren in die Türkei, aber in so einem schönen Hotel war ich noch nie. Es ist sehr groß und hat eine riesige Pool Anlage. Der Strand ist schon fast in dem Hotel drinne, was Mega ist, weil man kein langen weg hat. Das Meer war traumhaft und sehr klar. Noch nie so ein klares Meer in der Türkei gesehen! Wow! Wir hatten ein unglaublich schönen Meeres Ausblick aus dem Zimmer. Das Essen war auch sehr lecker. Insgesamt wirklich super!!
Sinan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön
Super saubere Anlage sehr empfehlenswert das Essen ist wirklich gut und die Animation war lobenswert. Alles in einem war es ein super Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Güray (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir als Familie würden immer wieder gerne dahin
Das Hotel liegt schön in einer Bucht und das Wasser ist sehr sauber. Das ganze Hotel ist sehr einladend. Wir waren zu dritt da für 9 Tage genau, wir sind sehr freundlich empfangen worden , uns wurde direkt etwas kaltes und süßes angeboten. Durften auch ziemlich schnell in unser Zimmer, wir haben nämlich um 11:30 Uhr eingeschenkt.
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Schein als sein.
Junges Pärchen 29 und 27. Das Hotel im Allgemeinen ist maximal Ok. Keine Entspannung aufgrund ständigem Lärm, hellhörige Zimmer. Lange Zeit laute Musik am Pool (was ist der DJ von Beruf???), Essen ist sehr vielfältig aber qualitativ nicht unbedingt gut. Wucherpreise für Sonderleistungen wie Massage, Jet Ski oder Bungalow mieten am Meer (100€ jeden Tag). Es wird ständig versucht dem Gast etwas zu verkaufen auch durch die Animateure. Liegen gleich von früh an reserviert teilweise an verschieden Orten von den selben…
SAbine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkei im grünen einmal anders erleben
gepflegte weitläufige Anlage, schöne Poollandschaft, großzügige Innenräume, Ausgangspunkt für viele Besichtigungen
Onur Aylin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stark weiter so
Kinderfreundlich
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein traumhaftes hotel für Jung und Alt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Animation war spitze. Wir haben uns immer sehr auf das Abendprogramm gefreut. Ein besonderer Dank gilt Gästeleitung Banu Sie hat mir sehr geholfen. Du bist ein Schatz 😘.