Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Ferienhotel direkt am Meer
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant.
Ünsal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saubere Hotelanlage mit Top Lage
Saubere Hotelanlage mit Top Lage Ideal für Familien für längere Urlaubstage Hoher Preis, wobei generell zur Zeit die Hotels sehr teuer sind in der Türkei 5 Sterne für die Türkei ist angemessen. Für europäische Verhältnisse fehlt noch die letzte Qualität und Sicherheit.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Service, schönes Hotel
Sehr schönes Strandhotel mit super Essen und freundlichem Service. Große Pool zum Baden und Badesteg ins Meer.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Eine super schöne großem Hotelanlage mit großen All In Angebot, auch vielen Animationsangeboten und so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kioskladen ist deutlich überteuert (lieber Snacks, Matratzen etc mitbringen oder im Nachbarort kaufen)
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub in Sunis Efes
Alleinstehendes Resort direkt am Strand, ladet zum Relaxen und Familienurlaub ein. Sehr schöne Poollandschaft und Pier am Strand.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein Traumhotel nächste Reise schon gebucht <3
Sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr leckerem Essen. Mit einer Traumausicht auf das Meer mit einer kleinen Insel. Mir hat es so gut gefallen das ich sofort wieder gebucht habe.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Ganz ehrlich, dieses Hotel war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Außerdem ist das Hotel in Wirklichkeit noch viel schöner, als es auf den Bildern aussieht. Man kann dieses prachtvolle Ambiente einfach nicht in den Bildern wiedergeben. Die Zimmer, und auch das Hotel selbst ist prunkvoll und pompös, wie in einem Palast. Es ist absolut alles neu und tip top. Es gibt keine einzige heruntergekommene Stelle, weder im Hotel noch im Außenbereich. Es gibt unheimlich viel Personal, das einen Rund um die Uhr…
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Top Hotel Anlage empfehle es jedem.
HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen. Weiterempfehlung 92% Gesamtbewertung 5,5 / 6 Hotel 5,5 Service 5,3 Gastronomie 5,3 Zimmer 5,5 Lage 5,1 Sport & Unterh. 5,3 BEWERTUNGEN FILTERN oder Bewertungen Wir hatten mit meinen Freundinen einen wunderschönen Aufenthalt für eine Woche. Der Hr. Esat und Fr.Banu stets freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das gesamte Personal bemüht sich um das durchsuchen FINDEN 1.483…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massentourismus Hotel wie in den 90ern
Ich bin die Besitzerin eines Reisebüros und habe im Rahmen meiner zahlreichen Reisen schon viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hat mich zutiefst enttäuscht. Von Anfang an war die Erfahrung hier äußerst negativ. Bereits bei der Ankunft an der Rezeption hatte ich das Gefühl, dass das Personal lieber die Flucht ergreifen würde, als sich um die ankommenden Gäste zu kümmern. Die Verständigungsprobleme aufgrund mangelnder Englischkenntnisse machten die Situation nicht besser. Mir wurde nur eine Zimmerkarte…
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr großes und recht Nobel ausgestattetes Hotel. Es ist gespickt mit etlichen Bars und hat eine sehr schöne große Poolanlage. Speisebereich sehr großzügig offen und übersichtlich. Zimmer sehr sauber Hell und freundlich eingerichtet. Incl. Safe und Minibar