Bewertungen (2.093)

Nuran(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel! Wir kommen gern wieder!
tolles Hotel.. Personal ist sehr höflich und sehr hilfsbereit.. das Essen super lecker, Animation nicht aufdringlich.. für Familien mit Kindern zu empfehlen
Doene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Ich war letztes Jahr auch in Sunis Hotel da war das Hotel gerade neu geöffnet und wir waren sofort begeistert gewesen.Deswegen sind wir auch dieses Jahr wieder in Sunis und ich muss sagen es ist alles noch komfortable geworden.Gerade wir als Familie fühlen uns gut aufgehoben.Das abwechslungsreiche Program für Jung und Alt sehr empfehlenswert.Hier ein grosses Applaus an die Animationsgruppe und an Ümit ...Für die super organisierte Abendshows die für eine gute Stimmung sorgten .Immer wieder gerne .. Die…
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist ein Traum einfach hinfliegen und erleben
Ein grosses hotellll und sehr sauber einfach empfehlens wert würde jedennn empfehlen ich werde nächstes jahr wiederr bei euch sein
Tanju (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschönes Hotel!
Ein super Hotel, Urlaub war hervorragend, Hotel Mitarbeiter waren alle super nett, das essen war sehr lecker, ich kann euch nur weiter empfehlen.
Muaffak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel aus der Ägeischen Ecke!
Hochwertiger service, man fűhlt sich wie ein König! Bedienungen sind Ersteklasse freundlich, vorallem Uğur O. vom Türk Kahvesi.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Echte Empfehlung!
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. Gut aufgelegtes und zuvorkommendes Personal. Zimmer, Anlage, Pools und Restaurants in tadellosem Zustand. Das Angebot am Buffet bewegt sich auf hohem Niveau. Zum Saisonende nicht voll ausgebucht und somit außerordentlich ruhig. Bestens geeignet zum Entspannen.
Sinem(19-25)Deutschland
100% weiterzuempfehlen!!
Ein sehr sauberes und schönes hotel. Würde immer wieder meinem Urlaub dort verbringen. 100% weiterzuempfehlen !!
Steffi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bestes Hotel in den Ägäis!
Super Essen und Getränke! Riesen Badesteg. Tolles Klima trotzt Hochsommer? Beste Gästebetreuung die es gibt? Danke Nejla!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel!
Das Essen (ein Traum), die Poollandschaft, das Personal war in Gänze sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure waren super, super nett und extrem bemüht, die wenigen Urlauber in Stimmung zu bringen! Das Hotel als solches ist ein wahres 5* Hotel!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Mein persönliches Highlight war die unglaublich gute Atmosphäre und die wirklich tolle Stimmung die durch die Annimateure verbreitet wurde. Danke Ümit und Basak für die tolle Zeit!!!! Wir kommen wieder!