Bewertungen (2.093)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Hier fehlt es an nichts. Saubere Zimmer nettes Personal reichlich vorhandene Sonnenliegen. Essen sehr vielseitig und zahlreich. Bis morgens 6 Uhr durchgehend kann gegessen werden.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel ist noch sehr neu. Alles da was man sich im Urlaub wünscht. Super tolle Aussicht aufs Meer. Das Meer ist herrlich zum Schwimmen. Wunderschöner Badesteg mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen hervorragend und lecker. Getränkeauswahl sehr gut, auch Markengetränke zur Auswahl. Die Hotelmitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank nochmal an die Gästebetreuerin Nejla für die gute Betreuung und Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Wir kommen wieder.
Aydan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Service ist Katastrophe viel Stress gehabt!
Die Hotelanlage ist wunderschön ABER der Service ist eine katastrophe! Mitarbeiter sind unfreundlich und unkompetenz! Mann wird schlecht bedient muss sehr lange auf die Bestellungen warten und wird von manchen Mitarbeitern z.B. in der Pattiesserie und am Pool Bar angeschnautzt und als "zickige Gäste" beleidigt, weil man etwas bestellen möchte!
Hulya(36-40)Deutschland
Einfach super toll
Einfach alles super; Personal, Lage, Hygenie, Essen...... Es war einfach alles toll, kann ich nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere Frau Nejla von der Guest Relations Manager war sehr freundlich und hilfsbereit, bei ihr bedanke ich mich ganz herzlich , werde auf jedenfall nochmal Urlaub machen.
Orhan (46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage und Service ist super, alles freundlich, Betreuung war auch sehr gut vor allem von Guestrelationsmanegerin
Elke und Bernd(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren Ende Juli bis Anfang August mit 2 Enkelkindern in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen.Besonderer Dank gilt der der Gästebetreuerin Frau Nejla Seval die uns ganz unkompliziert ein Zimmer mit Meerblick getauscht hat und auch sonst jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Vom Service möchten wir besonders Hasen Konyali hervorheben. Seine aufmerksame und nette Art hat und sehr gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke an das Sunis Efes Team, der Gästebetreuung
Wir waren gerade 2 Wochen dort, dem Team dort vielen Dank für absolut perfekten Service, das super Essen und vor allen Dingen auch der Sauberkeit.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen. Freundliches Personal und sehr gute Betreuung durch Guest Relation.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage zur Erholung & Entspannung
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Dies bezieht sich auch auf die Zimmer. Die Anlage liegt in einer wunderschönen Bucht und ist sehr schön gepflegt. Das Essen war von sehr guter Qualität und ausreichend. Wir wurden durch die Gästebetreuung von Frau Neijla Seval Yavas liebevoll aufgenommen und die ganze Zeit super betreut. Sie war jederzeit ansprechbar. Die Kellner auf der Frühstücksterasse waren sehr flott und die Bedienung klappte super. Die anderen Kollegen mussten noch etwas üben, was aber…
Ilhan Akdag(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die Toplage, das kompetente und sehr nette Personal sowie ein wunderbares Frühstücksbuffett machen dieses Hotel zu einer Wohlfühloase.