Bewertungen (2.149)

Űmműgűl Gök(41-45)Deutschland
Sehr gut perfekt
Das hotel ist mit allem sehr gut wir können es nur weiter empfehen . Wir waren mit 3 kinder dort fūr 10 tage . Die Anlage ist sehr gross und sauber. Das essen und die zimmern waren auch ausgezeichnet sehr gut. Alle waren sehr freundlichen.
Sander(31-35)
Super
sehr schöne Zeit hier, schönes, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr empfehlenswert für Kinder! Auch Unterhaltung war top!es gab immer etwas zu tun, Tag und Nacht, eine wirklich coole Gruppe. dank Umit für die super Zeit und Lachen und spielen Pool:))))
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr komfortabel Guter Service Gute Animation besonders Abdullah Personal sehr freundlich Leckeres Essen Vielen Dank für alles bis bald!
10.06. - 08.08.262 ERW
Erdinc (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gute Animation von Herr colak sonst könnte man fast einschlafen gegen über den anderen Restaurant Personal etwas überfordert mit dem Service und im Zimmer werden die minibar nicht aufgefüllt und es fehlt etwas an der Täglichen Reinigung
Nuray(36-40)Deutschland
Top Urlaub !
Super Hotel. Essen war sehr lecker. Das Meer ist sehr schön und klar. Die Zimmer sind sehr sauber. Animation fand ich auch top, besonders der Animateur"Uğur" ist sehr zuvorkommend, symphatisch und lustig.Gerne immer wieder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega Hotel!!
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Traumhaft schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, stets bemüht. Alles Piko bello. Die Animation ist stets bemüht tagsüber und abends gute Stimmung zu geben, vor allem der Chefanimateur Ümit.
Oğuz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer richtig seinen Urlaub geniessen möchte
Wunderschön hıer für Famılıe ıdealer Hotel, Alles top kann es Nur weıterempfehlen Personal Zımmer Atmosphâre süper, danke an den Anımatör Hrn. Ümıt
Mert(19-25)Deutschland
Sehr sehr gut
Super Service, Sehr schönes Hotel, Saubere Zimmer, Vorallem super coole Poolgames mit dem Chef Animatör Ümıt nochmals vielen vielen dank war sehr lustig mit dir. Würde ich jedem sehr empfehlen
Dogukan (14-18)Deutschland
Immer gut gelaunt verschiedener Tagesablauf
Die Zimmer sind sehr sauber das Meer richtig sauber das Essen sehr lecker. Die Leute hier sehr freundlich viele sportaktivitäten usw. kann ich nur weiter empfehlen
Berin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel sehr schöner strand und meer pool auch sehr schön Zimmer sehr sauber das essen sehr lecker Die animationen machen sehr viel spass und vielen dank an den animationsmitarbeiter ugur