Bewertungen (2.149)

Bircan(41-45)Deutschland
Alles war super
Alles supertoll. Tolles Team. Toller Service. Ein wunderschönes Dankeschön an das Mini Club Team Damla und Büşra. İhr wart super. Kinderprogramm war ganz toll. Roya hat euch ganz lieb. Dankeschööööön
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist zwar sehr groß, jedoch übersichtlich. Es ist für jeden was dabei... Die Animation ist super, es gibt viele verschiedene Aktivitäten Ümit und Kubra Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Urlaub ❤
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echt Klasse
Das beste Hotel das man sich wünschen kann. Für Kinder ist alles dabei was man sich wünschen kann. Die Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz. Wir kommen sehr gern wieder.
10.06. - 08.08.262 ERW
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel doch nichts für kleine Kinder.
Hotel und Anlage ganz schön nur leider nichts für kleine Kinder. Keine Überdachung am Kinderpool. Die Leute vom Service sind alle sehr nett trotz der stressigen Tage.
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 2 Wochen
Herlich wunderschön es ist ausergewöhnlich sehr schön nächstes jahr wiederrrrrrr habe mich sehr wohlgefühlt das Essen lecker
Dilara(14-18)Deutschland
Sunis Efes Royal Palace
Sehr gutes Service und freundliche Umgang mit den Gästen! Empfehlen kann ich es ihnen dazu muss ich hinzufügen das der Strand voll mit Steinen ist
Günay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder empfehlenswert
Super schönes sauberes Hotel das Ambiente war super Es gab unterschiedliches essen und egal wann, man bleibt nie hungrig Das Animation Team war sehr nett und hilfreich auch bei fragen. Besten dank an die Animatioren Betül, Büsra und an Ümüt Aufjedenfall kann man alleine oder mit Freunde/Familie gerne hin gehen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine wunderschönen Urlaub verbracht!
Das Hotel ist sehr schön. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war auch zuvorkommend, hilfsbereit und nett.
Ilknur Ucar(26-30)Österreich
Sehr sehr empfehlenswert!!!
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter... Nie wieder ein anderes Hotel.. Es ist ein Familienhotel.. Das Personal ist Super... !!!
Gulusan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub 2017
Ein sehr gelungener Urlaub vorallem mit Urlauber für Familie.. Essen top.. Pool sauber, zimmer gerâumig und sehr sauber.. Mitarbeiter sehr freundlich gewesen.. tolles ambiente.. sehr sehr freundliche animationsmitarbeiter. Danke an Büşra, Betül und Animationschef Herrn Ümit .... Danke danke danke..