Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles war super
Alles supertoll. Tolles Team. Toller Service.
Ein wunderschönes Dankeschön an das Mini Club Team Damla und Büşra. İhr wart super. Kinderprogramm war ganz toll. Roya hat euch ganz lieb. Dankeschööööön
Die Anlage ist zwar sehr groß, jedoch übersichtlich. Es ist für jeden was dabei... Die Animation ist super, es gibt viele verschiedene Aktivitäten Ümit und Kubra Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Urlaub ❤
Das beste Hotel das man sich wünschen kann.
Für Kinder ist alles dabei was man sich wünschen kann.
Die Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz.
Wir kommen sehr gern wieder.
Hotel und Anlage ganz schön nur leider nichts für kleine Kinder. Keine Überdachung am Kinderpool. Die Leute vom Service sind alle sehr nett trotz der stressigen Tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder empfehlenswert
Super schönes sauberes Hotel das Ambiente war super
Es gab unterschiedliches essen und egal wann, man bleibt nie hungrig
Das Animation Team war sehr nett und hilfreich auch bei fragen. Besten dank an die Animatioren Betül, Büsra und an Ümüt Aufjedenfall kann man alleine oder mit Freunde/Familie gerne hin gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub 2017
Ein sehr gelungener Urlaub vorallem mit Urlauber für Familie.. Essen top.. Pool sauber, zimmer gerâumig und sehr sauber.. Mitarbeiter sehr freundlich gewesen.. tolles ambiente.. sehr sehr freundliche animationsmitarbeiter. Danke an Büşra, Betül und Animationschef Herrn Ümit .... Danke danke danke..