Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Engin Karakulak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel für kinder super geeignet
super animation, super netter service, vor allem tufan und seine truppe u.a. büsra yagmur ayhan ümit und natürlich melike danke für die schöne zeit. leider muss ich auch sagen die mitarbeiter an der rezeption sollten sich ein anderen job suchen sind unfähig für diesen job. das essen war vielfältig und abwechslungsreich. zimmer waren leider klein wir hatten ein familienzimmer mit 2 schlafräumen die sauberkeit war ok.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert Ich danke an den Team und Hr. Tolga der uns sehr hilfreich war
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Flitterwochen!
Hervorragend!!! Danke an das tolle Team für die wundervolle Zeit in den Flitterwochen. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub.
Sehr gutes Klima. Mitarbeiter sehr nett. Essen ausreichend. Familier. Zimmer sehr gepflegt. Ein Lob an Ümit Colak
Oguzhan ogul(41-45)Deutschland
Das Hotel ist Mittel mäßig
Animations Team außer ( Damla ) Katastrophe und eingebildet , sie begrüßen kaum einen . Betreff Zimmer Reinigung : nicht mal ein Stern . Das Meer ist sehr dreckig und sehr welich. Jeder Tag war gleich und es gab keine Unterhaltung . Das Essen war super . Das reiße Bett für die 5 Person war unbequem und sehr billig . Nach einer Zeit wurde es langweilig und man hatte keine Lust mehr
Emre Yildizak (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!
Das Hotel ist sehr gut. Hier wird es einem nicht Langweilig. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker . Es gibt verschiedene Gerichte so das man sich garnicht entscheiden kann. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt . Außerdem ist das ganze Zimmer sehr modern gebaut. Der Strand ist sehr sauber und mit sehr vielen Liegeplätzen belegt . Man wird ständig gefragt ob man was zu Trinken haben will.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Insgesamt gefällt mir sehr das Hotel ich kann es jedem weiter empfehlen. Außerdem…
Erol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perle von Ege Özdere
Hotel ist einfach super.Essen, service,Animation und Horelleiter Herr Fuat ist besonders super. İmmer wieder Sunis efes. Wir bedanken besonders Animatörchef Ümit und Hotelleter Fuat
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sunis Efes Royal Palace in Özdere
20 Jahre fliegen wir in die Türkei und es geht immer noch eine Schippe besser. Dieses Hotel hat in allen Bereichen die volle Punktzahl verdient. Danke noch mal an Halil und Ömer und der Hotelleitung für den schönen Urlaub. Weiter so !!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit super Lage
Ein sehr gutes Hotel. Perfekte Lage. Komfortable Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack
Sead(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Schönes Hotel, weitläufige Anlage, kein Platzmangel, super Strand, große Auswahl beim Essen, freundlies Personal, tolles Animation Team... spezielles Dankeschön an Ümit und Tolga vom Animation Team, vielen Dank