Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Seray cinar(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel für die Familie
Ich bin seit einer woche hier und werde aufjedenfall noch mal her kommen das hotel ist sehr gut . Vielen dank füe das animations team für die freundlichkeit vorallem betül
Harun(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Achtung, Achtung nicht auf Bewertung reinfallen
Service sehr schlecht nur Iraner in der Hotel alle Mitarbeiter sind Betrunken essen jeden Tag das selbe Animation null der Manager sag selber das wir recht haben er sagt selber was soll ich machen er hat selber kein styl wir haben uns auf das Bewertung eingelassen die Bewertung werden von denen eigenen Leute geschrieben oder denn Kunden vorgesagt was sie schreiben sollen einfach Schrott
Süheyla çınar(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das hotel ist sehr schön,das Personal ist sehr freundlich ich würde gerne noch einmal dort Urlaub machen.Das Animations Team ist super Betül Büşra das Team Tolga danke für alles .
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Das design des Hotels, das tolleEssen, die schönen Buffets, Die geringe Belegung fanden wir sehr schade für uns und das Hotel
Bircan(41-45)Deutschland
Alles war super
Alles supertoll. Tolles Team. Toller Service. Ein wunderschönes Dankeschön an das Mini Club Team Damla und Büşra. İhr wart super. Kinderprogramm war ganz toll. Roya hat euch ganz lieb. Dankeschööööön
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist zwar sehr groß, jedoch übersichtlich. Es ist für jeden was dabei... Die Animation ist super, es gibt viele verschiedene Aktivitäten Ümit und Kubra Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit wir bedanken uns bei allen für diesen wunderschönen Urlaub ❤
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Echt Klasse
Das beste Hotel das man sich wünschen kann. Für Kinder ist alles dabei was man sich wünschen kann. Die Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz. Wir kommen sehr gern wieder.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel doch nichts für kleine Kinder.
Hotel und Anlage ganz schön nur leider nichts für kleine Kinder. Keine Überdachung am Kinderpool. Die Leute vom Service sind alle sehr nett trotz der stressigen Tage.
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 2 Wochen
Herlich wunderschön es ist ausergewöhnlich sehr schön nächstes jahr wiederrrrrrr habe mich sehr wohlgefühlt das Essen lecker
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sunis Efes Royal Palace
Sehr gutes Service und freundliche Umgang mit den Gästen! Empfehlen kann ich es ihnen dazu muss ich hinzufügen das der Strand voll mit Steinen ist