Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Sema(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Mindestens Standart Class zu empfehlen was die Zimmer angeht. Anlage im allgemeinen sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Meer ist sehr sauber und kaum Algen oder Felsen vorhanden. Die Liebe Seda vom Service ist sehr aufmerksam. Top Servicekraft, Zucker:) Animations Chef Tolga und Ümit sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen und gehen auf Änderungswünsche ein. W-lan ist überall fast zu empfangen. Das Hotel ist vorallem Familien mit Kindern zu empfehlen.
Derya (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Der Standort vom Hotel, liegt Zentral, der Service, von dem Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Im Hotel, gibt es immer eine sehr gute stimmung. Die Animateure im machen eine sehr gute Stimmung, wen ich vorallem loben muss, ist der sahin, Tufan, und Melike. vorallem der Clubdance hat mir sehr gut gefallen. Kann ich jeden nur weiter empfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gigantisches Familienfreundliches Hotel
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage! Sehr Familien freundlich! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen ist super! An dem Hotel ist nichts auszusetzen! Ist sehr zu empfehlen! Jeder Zeit wieder! Durch die Animation bin ich den Türkischen Lieder näher gekommen! Vielen Dank an das Animationsteam besonders an Ümit! ❤️
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service muss sich verbessern
Tolle Anlage Aber die müssen auf jeden für das Service was tun.Es ist wirklich schade so ein schönes Hotel.Essen war okay Zimmer sind sehr schön.
Nebi Muhsin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel In Raum Agais.... super service, saubere zimmer, einzigartige Küche.Das Mega Animation Team rundet alles ab.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gut !!
Das Hotel war neu, tolle Architektur, direkt am Strand gelegen und mit allem, was im Urlaub wichtig ist, ausgestattet. Die Sauberkeit in allen Bereichen war lobenswert und entsprach zu jeder Zeit den 5- Sterne- Ansprüchen. Das Personal war stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und beantwortete jede auch noch so banal erscheinende Frage mit Ruhe und Zuvorkommenheit. Die Poolanlage ist der wahre Hingucker! Die Wellnessanlage ist sehr großräumig, trotzdem für Kunden sehr individuell zugeschnitten.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes 5-Sterne-Hotel
Alles perfekt, ein 5 Sterne Hotel der Oberklasse mit allem was das Herz begehrt. Es gibt kein Aspekt worüber man schlecht reden könnte. Weiter so !!!
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel für Familien und Kinder!
Super Hotel, modern eingerichtet. Leckeres Essen und nettes Personal! Wir kommen gerne wieder! Danke an das Animationsteam von Tolga!
airmax(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit optimierbarem Service
Tolles familienfreundlich Hotel. Wir hatten riesen Spaß! Das Meer ist hervorzuheben! Es war sehr Sauber und nicht zu salzig! Es war etwas frisch für die Kinder jedoch nach etwas schwimmen war es angenehm!!
Murat GÜDÜK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!!!
wir sind zum zweiten mal dort beim ersten mal waren wir auch zufrieden dieses jahr war alles ok wir waren sehr zufrieden das ganze hotelteam ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit der ALI TEMEL der personal chef ist ganz ok und korrekt essen sehr gut jeden tag fleisch gerichte BOMBEEE .... wir wollen näcshtes jahr wieder dort hin alles okund bestens kann ich nur weiter empfehlen