Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Resort an der türlischen Ägäis
Es ist ein 5-Sterne All-Inclusive Ressort an der türkischen Ägäis, welches 2014 erst eröffnet wurde. Es ist eine neuwertige schöne Anlage der obersten Kategorie. Ganz besonders hat uns die Animation (Danke an Tugba) gefallen, welche sehr aufmerksam mit uns und anderen Gästen umgegangen ist.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer gerne wieder
Super entspannter Urlaub totz ausgebuchten Hotel.Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.Etwas außerhalb aber gute Dolmuschverbindung.
Furkan(26-30)Deutschland
2018 animation team
Bin mit meiner frau zur flitterwochen hier. Am anfang gab es problem mit unserm zimmer würde aber in schnells wege wieder in ordung gebracht essen fabelhaft, Live musik, Karaoke und ähnliche allternative, mit einem wort empfehlenswert. Wir haben uns sehr schön ammusiert und entspannd.
Pinar(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Spassfaktor garantiert
Alles ist sehr schön. Ich bedanke mich vom ganzen Personal. Die Bedienung ist erste Klasse. Das Meer ist sehr sauber und hat keine Steine. Unter anderem hat man auch eine schöne Aussicht auf den Sonnenuntergang. Der Steg ist sehr gross und schön. Dank dem Animationsteam hatten wir den ganzen Tag sehr viel spass. Ich rate euch UNO Karten mitzunehmen. Animationsteam ist super, sehr freundlich und nett. Man kann mit ihnen in vielen Sprachen kommunizieren, sehr sprachtalentiert.
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sunis in Özdere kann ich auf jeden Fall empfehlen
Sunis ist das beste Hotel in der Umgebung von Özdere, es ist etwas abgelegen und gut zur Erholung geeignet. Wir wollten einfach die Seele baumeln lassen und das ist uns im sunis gelungen. Danke
Bezya(19-25)Deutschland
Supeer urlaub
Von Anfang an waren wir herzlich Willkommen im Hotel. Es war eine super Woche gewesen. Das Essen, Personal und die vielseitige Möglichkeit am Hotel hat mich begeistert. Ich würde jeden das Hotel weiterempfehlen. Danke animation manager azat und mahir
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum in den türkischen Agais!
Für mich als Reisebüromitarbeiter war es sehr wichtig, die politische Lage in der Türkei mit eigenem Auge zu betrachten. Fazit: Es wird viel gesprochen und dabei gelangen viele falsche Informationen an die Weltöffentlichkeit, keiner sollte Angst haben die Türkei zu bereisen, denn die politische Lage ist stabil in den Reisegebieten. Zum Hotel: wer Service in Kombination mit Luxus in der Türkei sucht, sollte eindeutig dieses Hotel besuchen!
Selim(26-30)Deutschland
Start in den sommer
Freundliche Begrüßung mit Super Personal. Bieten sehr viele Aktivitäten im und außerhalb des Hotels an. Hotel selber ist sehr luxerios mit diversen Restaurants und Bar's. Ich freue mich schon auf mein nächstes Aufenthalt.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienfreundliches Hotel empfehlenswert
Sehr gepflegtes ansehenwertes Hotel. Mindestens Standartzimmer sollten bevorzugt werden. Poollandschaft ist gut durchdacht. Familienfreundlich. Mit Taxi oder Bus ist die Stadt Özdere oder Kusadasi gut erreichbar. Das Animationsteam geht auf Kundenwünsche problemlos sofort ein. Wir danken Tolga und Ümit aus dem Team für die super Gastfreundlichkeit.
Selin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht unbedingt ein zweites mal
An sich war das hotel ok. Die zimmer waren sehr sauber und das Essen sehr lecker. Allerdings wurde man am ersten tag beim Check-in nicht sehr herzlich begrüsst. Uns wurden einfach die zimmerkarten in die hand gedrückt und wir mussten alleine zum zimmer finden. 2. mangel : Restaurant Personal war bei 1300 gästen einfach nicht ausreichend genug. Man musste ständig nach besteck fragen und sehr lange warten bis jmd die getränkebestellung aufnimmt. Für Gäste ab 50 ist das hotel in der hauptsaison nichts. Die lautstärke…