Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Sebastian(36-40)Deutschland
Animation sehr gut
Sehr schönes hotel kommen auf jeden Fall wieder. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön . Die Lage ist einfach genial. Snackbar sehr frisch und vielfältig.
Kûbra(19-25)Deutschland
Danke für alles
Alles super sehr zufrieden, die Strandlage ist super und sehr groß, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sehr offen. Top Hotel ???
Ökkes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weitempfehlung dieses hotels an jeden definitiv
Das Hotel ist sehr sauber und das personel ist super freundlich die anlage des hotels ist groß und das essen schmeckt gut
Heval (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wahr ein tolles Hotel,mit freundlichen und tollen Menschen sehr aufmerksam Personal . Kann ich nur weiter empfehlen essen wahr auch toll ?
Sumbul(51-55)Deutschland
Tolle urlaub
Alles ist sehr gut.die leute die hier arbeiten supper nette leute.sand strand sehr sauber wasser.animation sehr gute leute.essen supper
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familien Urlaub
Ich war das 1. Mal mit meiner Familie dort und wir sind hoch begeistert das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet .... nettes Personal immer sehr freundlich, der Amateur Manager azat war immer freundlich höflich und hilfsbereit... an dieser Stelle vielen Dank auch... das Hotel ist natürlich sehr empfehlenswert!
Ismail celik(31-35)Deutschland
2018 top Animation
Das Hotel ist top und sehr empfehlenswert würde wieder hierhin kommen . Sehr freundliches Personal und super service:)
Sümeyra (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel,super Service , gute Animation , schöner Strand , leckeres Essen, Größe Auswahl, sehr empfehlenswert ! ..
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub 2018
Zimmer sehr sauber und die Animation und die Shows sind der gut. Das Hotel ist etwas abgelegen, Aber sehr schön........
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Danke für alles
Sauberes Hotel mit Wohlfühkfaktor...ausserhalb der Saison zum relaxen sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder