Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Sarah Avsar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr luxuriöses Hotel mit einem sehr nettem und zuvorkommen Personal. Die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich! Bei dem Essen hat man viel Auswahl und ist sehr lecker. Die Anlage ist groß und die Animation ist gut und auch nicht zu aufdringlich. Nur die Lage ist nicht so ganz gut.
Ayliz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top urlaub
Sehr schönes hotel und rund um die uhr verpflegung was sehr toll ist. Gutes servis und schöne strandanlage. Tolle shows !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das hotel sehr gut..schönes Hotel..Personelle,essen ,Animation alles perfekt..Danke schön für alles. Ich komme gleich
Savas Seyis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes, sauberes und exzellentes Hotel...
Das Hotel mit seinem ganzen Konzept, Sauberkeit, Vielfalt, Service ist nicht zu übertreffen... Das Animationsteam und Servicepersonal ist perfekt!!!! Immer wieder...
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub mit sehr guten Animation
Sehr schönes Hotel mit guter Lage Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut . Besonders hervorzuheben ist Tugba und ihr Animationteam das immer sehr bemüht ist ? Die tägliche Animation und Abendshows waren immer super Danke Tugba You are the best ?
Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in traumhafter Lage, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das gesamte Personal ist super nett. Die Gästebetreuerinnen Nejla, Kübra und Ece sind einfach toll. Sie haben uns, zu unserem 30. Hochzeitstag die tollsten Überraschungen bereitet. Noch einmal vielen Dank. Die Animateuere sind sehr nett und nie aufdringlich. Der Kellner Hassan hat uns immer mit sehr schmackhaften Coctails überrascht und die Kellnerin Evin hatte zum Abendessen immer schon unsere Getränke auf dem Tisch stehen. Das einzige Mango war die Reinigung der…
Birgul(36-40)Deutschland
Das ist gut Urlaub
Das Hotel ist sehrrrrrr zu empfehlen vor allem mit Familie die Animation ( şeyda vom MiniClub ist Spitzenklasse) Da essen ist vielfältig schmeckt sehr gut . Zu aller letzt ist das Hotel sehr sauber . Wir hatten viel Spaß kommen auf jeden Fall Wieder
Recai(41-45)Deutschland
Gut urlaub
Top Shows - super Zimmer - sehr nettes Personal - Essen sehr gut.Service kann noch etwas geschult werden einige wirken etwas schüchtern. Strand ist schön und unsere Aussicht aus dem Zimmer war ein Traum, Das hotel kann ich besten Gewissens weiter empfehlen.
Handan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2018 efes Royale
Also Ich fand es richtig toll wie die animastion sich rund um die uhr um uns gekümmert haben. Am anfang gab es kleinigkeiten wo die schnellsten wege sich gekümmert haben. Essen fabelhaft offenes büfe von diät essen bist zum fleisch. Sehr viele allernative möglichkeiten auch sehr gut für familien mit klein kinder geignet. Bin sehr dankbar für die nette Unterhaltungen und durchführungen von Azat Mahir Tuğba und Şeyda (team animastion) Rezptionchefin Aysel Shisha bombastisch.
Annett (41-45)Deutschland
Dankeschön Animation Team
Sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal. Das Essen ist der Hammer. Die Lage ist ein bisschen abgelegen. Die Animation macht einen guten Job ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich würde hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen.