Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Özlem(26-30)Deutschland
Top Anlage empfehle es weiter
Animation alles sehr nett,Top Hotel das essen schmeckt sehr sehr lecker alle sind so nett und fröhlich ? kann es nur weiterempfehlen Danke für alles ☺️❤️❤️❤️
Berkay(14-18)Deutschland
SUPER
Herr AHMET von der Animation sehr sympatisch. Im Hotel kann man sich sehr gut entspannen und erholen. Mit der Animation viel Spaß.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel...
Hochwertig ausgestattetes Hotel, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal. In unserer Reisezeit höchstens zu 20% ausgelastet, aber bei voller Belegung wäre es uns wohl zu eng und zu laut geworden, da z. B. der Außenbereich der Bars zwischen den beiden Gebäudeteilen mit Zimmern liegt und die Geräuschkulisse spätabends ein Problem für Leute mit leichtem Schlaf ist.
Selvet(41-45)Deutschland
Klare empfehlung
Eine sehr schöne Anlage.Sehr familienfreundlich. Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Die Kinder und wir als Paar hatten viel Spass bei den Aktivitaeten.
Lidija (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Danke Animation team
Super hotel empfehlenswert sehr schöne Lage man kann sich sehr gut entspannen sehr sauber Essen Wahnsinn Mitarbeiter sehr freundlich bemüht danke für alles
Cemal (26-30)Deutschland
Top Animation
Hat uns sehr gefallen besonders die Animation und die Musik das Essen und der Service die Veranstaltungen alle sind sehr nett und zuvorkommend wir kommen wider
Sevda (36-40)Deutschland
Ein traum
Ein sehr sauberes hotel , und sehr große Anlage das Essen ist sehr gut die Animation ist Super???????? Wunder schönen strand Der Servies ist super freundlich
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden ich kann’s nur empfehlen
Das Hotel ist super bis auf Lage das Mann nicht mobil ist ansonsten Animation Gruppe ist super. Alkohols sind Orginal Bedienung ist einzigartig. Zimmern sind genauso sauber und groß. Strand ist sauber Essens Möglichkeiten sind auch viel. Besonders Azad, mete, mahir, Tuğba, Yeliz von animation sehr freundlich und sehr empfehlenswert.
Maggi (41-45)Deutschland
Immer sunis
Super tolles hotel. Der service war der hammer und das personal ist sehr freundlich. Der Strand ist auch sehr sauber. Sehr empfehlenswert. Kommen wieder.
Cebrail (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top hotel
Hygiiene lässt zu wünschen übrig .Cocktails sind total miese. Animation ist nicht motiviert genug , Ertugrul ist super Animateur und geht auf die Leute ein