Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Bülent(36-40)Deutschland
Relaxhotel
Schön liegendes Hotel schöner Strand tolles klares Wasser...Essen top...alkoholische Getränke Original Produkte...Personal sehr freundlich und zuvor kommend...Animateure einfache klasse...Mahir(Animateur) ein super Kerl!!!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehle es weiter, da das Hotel sehr viel bietet
Hotel im allgemeinen sehr gut. Die Lage ist zwar nicht zentral, jedoch bietet das Hoel viel Animationen und Freizeitangebot. Essen ist top. Es ist nie langweilig. Empfehlenswer :-)
Fulya sahin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für alles und top Urlaub
Seit dem ich in das hotel reingekommen bin fande ich alles tollt und die Mitarbeiter wahren sehr freundlich das essen ist supper und schmeckt sehr sehr gut das animation team ist sehr freundlich und sehr freundlich das Wlan ist supper und funktioniert auch am pool .die sauberkeit des hotels ist sehr gut und sie putzen auch sehr gut Ich kann es jedem endfehlen und ich werde auch höchst wahrscheinlich wider kommen.
Selinay (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hir kann mann einen tollen urlaub machen
Ich finde das hotel supper und sehr gut. Die mittarbeiter sind sehr freundlich und nett. Ich find das das pool und das mehr sehr sauber ist es gibt sehr schöne animations programe und das animation team ist sehr freundlich und nett.und i h finde das es toll ist das es am türkisch kaffe kostelose shisa gibt Und ich finde auch das die seebrücke hier sehr toll ist und auch sehr schön aus sieht
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grandioses Hotel!! Over the top
Mein zweiter Besuch. Immer noch mega tolles Hotel. Essen, Service, Animation, Guestrelation, Zimmer, Grandioses Ausstattung, Personal ausnahmslos Spitzenklasse.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub pur
Ein sehr schönes Hotel zum erholen. Bei ein paar Dingen kann man noch etwas verbessern. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Melahat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer Hotel mit toller Animation, gutem Essen!!
Sehr tolles Hotel ist definitiv empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Am besten hat mir dir Animation gefallen!!
Haydar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geheimtipp die Perle der Ägäis
Waren zu viert im Sept 17 das erste Mal in diesem Hotel. Werden nächstes Jahr wieder dort einkehren. Hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Kurt(36-40)Deutschland
über Sunis Efes Royal Hotel
Groß in ganze waren wir sehr zufrieden. Besonders Service Team war super. Wir werden höchstwahrscheinlich wiederkommen.
Bülent(36-40)Deutschland
Toll animation team
Das essen war nicht so wie erwartet War kalt meistens Die von Animation wsr echt toll Bedienung war bestens Am pool die Bedingungen waren echt supper war generell zufrieden