Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Yasin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel finde ich sehr gut, könnte nicht wirklic
Das Hotel finde ich sehr gut, könnte nicht wirklich etwas kritisieren. Würde nochmal hierhin kommen.Die Animatöre sind super.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung Pur
Das Hotel ist zur erholung super geeignet. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Steg ist vor allem zum ausruhen sehen empfehlenswert. Von den den Ankmateueren ist der Hodor sehr sympathisch. Leider aber nicht über alle zu sagen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, jedoch die Hygiene super. Die Zimmer sind immerhin sehr sauber, einen lieben Dank an die Zimmermädchen.
Eyüp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes angenehmes hotel, wo keine wünsche offen bleiben von Animation bis zum Essen. Natürlich stechen die animatuere durch ihren freundlichkeit hervor.
Büşra (56-60)Deutschland
Ser gut Sunis efes royal hotel Hotel Ausgeze
Ser gut Sunis efes royal hotel Hotel Ausgezeichnetes Personal sehr gute Animation sehr lustig .....................
Sevilay (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel was für Genießer ... Was für jeden Geschmack tolles Ausstattung von innen wie von außen super nette Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels super leckeres Essen immer sehr vielfältig und immer frisch... wir könnten uns erholen hatten aber auch sehr viel Spaß da war alles mit drin an dieser Stelle auch vielen Dank an dem Animateur Manager azat Er war immer sehr freundlich interessiert und hilfsbereit sehr nett
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön, viel Auswahl an essen vor allem mit Geschmack, sehr sauber alles in einem sehr schönes Hotel, ist definitiv ein Besuch wert!
Umutcan(14-18)Deutschland
Super Hotel Gut zu empfehlen
Alles gut Aber am besten ist Ahmet Gutes Essen lecker Geile Animation super Schönes Meer und Pool Also für jedem zu empfehlen
Sila(19-25)Deutschland
Tolle Mitarbeiter, super Essen und Anlage
Einfach nur Traumhaft! Super Anlage, Essen und Mitarbeiter. Empfehlenswert, vor allem für Familien mit kleinen Kindern.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wauuu! Schönes Hotel!
Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotels in der Türkei aber Sunis Efes hat uns bis jetzt am meisten gefallen . Das Hotel ist sehr schön eingerichtet.
Selda(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub! Alles TOP
Das Hotel ist sehr edel und sauber, drumherum ist nix, aber das weiß man ja. Mit Kindern wollten wir sowieso nix unternehmen...