Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind immer sehr schön sauber, das Servicepersonal stets zuvorkommend und freundlich. Das Meer ist super schön und klar ! Die Anlage insgesamt ist schön angelegt !
Nasrinalsadat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider nie wieder
Das Hotel selbst hat ne tolle Anlage und ist sehr übersichtlich ! Ich war mit einer großen Gruppe da und hatte aus dem Grund super viel Spaß. Wäre ich aber nur zu zweit oder dritt verreist wäre es nicht so toll geworden, was ehrlich gesagt überwiegend am Personal liegt !
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr (vielleicht) wieder
Super Hotel Klasse Service Essen und Trinken sehr gut -Viel Auswahl -Es gibt immer was zu Essen -Es wird auch viel frisch zubereitet Unterhaltung Abends und während des Tages vielfältig Für die Kinder wird auch viel geboten
Nadya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top familye hotel
Super tolles Hotel sehr gepflegt. Empfehle es jeden weiter. Sehr freundliches Personal habe es nirgends erlebt das hier jeder das lächeln drauf hat. Animation Top? Für Familie mit Kinder sehr empfehlenswert.
filiz (31-35)Deutschland
wir waren Höchst zufrieden
Alles Bestens super sauberes Hotel tolles service Super Nette Animation (Dank Azad und Ahmet) wir kommen auf jeden fall wieder .....
Gülsen(36-40)Deutschland
Super Hotel und hervorragendes Personal
Wir sind von der gesamten Anlage und vom Personal sehr beeindruckt. Das Hotel übertrifft unsere Erwartungen. Vor allem die Speisen und die alkoholischen Getränke sind unglaublich gut.
Advan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel
Animationsteam (explizit Mahir) sind sehr sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr sauberes Hotel ebenfalls. Service und essen ist super, jedoch die Sprache ist schwer bei den Mitarbeiter, diese muss verbessert werden, dann ist das Hotel Perfekt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmer Urlaub! Für jeden was dabei!
Geflegtes Familien Hotel. Direkte Strandlage mit einem Wunderschönen Steg. Keine unangenehmen Kampf Trinker unterwegs. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Super animation..
El Hassan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel kann man gut empfehlen zum erholen. Der Service ist top. Das Animationsteam hervorragend besonders Azat. Seyda und Mahir kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonders um die kleinen. Werden es bestimmt nochmal besuchen.
Aliyah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub 2018
Wir sind total begeistert gewesen .Es ist sehr schön eingerichtet und man wird herzlich aufgenommen.Wir kommen gerne wieder . Das essen war wirklich absolut lecker .!