Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mega Hotel
Wunderschöner Urlaub das Hotel ist super schön und sauber .... das personl immer sehr freundlich ... an dieser Stelle auch vielen Dank an dem animation Manager azat der immer sehr höflich und hilfsbereit war... da kommen wir mit Sicherheit nochmal hin ... natürlich empfehlen wir das Hotel für Familien Freunde und pferchen !!!!! Mega Hotel !
Tufan(14-18)Deutschland
as Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Der Ser
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Der Service die Lage alles war perfekt. Die Fun Crew war sehr lustig und unterhaltsam insbesondere Herr Mahir. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und stelle mir vor nächste Saison wieder herzukommen.
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Bomben hotel endlich mal tolles wirklich 5* hotel mit nettem personal in jedem Bereich des hotel's alles vom feinsten die Ambiente das Essen das Zimmer wirklich alles.. Das Animations Team war immer sehr unterhaltsam super nett bei denen hast du keine Langeweile der Animation Chef azat ein super Mann mit sehr viel Humor hat man auch nicht überall muss man sagen vielen Dank an ihm und an das gesamte hotelpersonal!!! Das war ein super Urlaub!!!!
Erva(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub im sunis
Das Hotel sehr gut.. essen sehr lecker ?..Animation personelle freundlichen..Spa perfekt ??.. das Urlaub für mich top
Sedef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top urlaub
Das hotel iste sehr luxeriös wunderschön sehr sauber super nette mitarbeiter sehr hilfsbereit das zimmer war von tag eins bis zum ende immer sehr sehr sauber das essen immer sehr sehr lecker und es gab immer was für jeden da .... und einen riesen dank an dem animateur manager azat der immer nett geholfen hat und immer hilfsbereit war ....
Sidar(19-25)Deutschland
Hammer hammer Hotel, sehr schöne Animation + Essen
Wir fanden das Essen,sowie die Animation sehr schön und unterhaltsam. Die Kellner waren alle sehr nett. Bei jeder bitte sind die uns entgegen gekommen. Das Hotel ist sehr groß von daher merkt man nicht wenn so viele Menschen vorhanden sind.
Helin(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Ausflug Möglichkeiten
?? Tolles Team, wir sind vom Serviceteam begeistert, die sind immer Vorort man muss nur einmal den Kopf drehen schon steht einer da. Und die bestellten Sachen sind in 1-2 min da.
Cengiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Animation Team ✌🏽
Die Animateurin am beste team in Türkei!! Das Hotel ist wunderschön, Pool,Restaurant und essen ist sehr umfangreich für Jeden ist ist etwas zu finden... Animation ist perfekt sie sind sehr aktiv, Vor allem esin ist eine super toll Animateurin. Danke für alles 🙏🏽
Cem(36-40)Deutschland
Ein schönes Urlaubsziel mit einigen Abzügen
Ein schönes Urlaubsziel mit einigen Abzügen. Das Hotel kann für Familien mit Kleinkindern weiter empfohlen werden, wer Party machen will sollte sich was anderes suchen. Für eine Woche und das Ziel das Hotel nicht zu verlassen immerwieder gern.
Asya(26-30)Deutschland
Würden nochmal kommen
Sehr schöne Anlage , sauber und ein tolles Meer. Zimmer sehr sauber . Das beste am Hotel ist die Animation und die Lage vom Hotel.