Bewertungen (2.093)

Selma (41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ıst für famılıen optımal ausgestattet, sehr familienfreundlich. Service ist steht’s bemüht. Sehr viel Auswahl an essen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und kinderlieb. Vor allem Esin ist sehr nett und lieb zu gross und klein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel...Immer wieder
Wunderschönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Großzügige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, mehreren Pools und schönem Strand. Für die Abendstunden ist auch alles bestens gesorgt.
Gülabar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr schöne Anlage sehr kinderfreudlich.
Es ist sehr schön,Supper nettes Personal,das Essen schmeckt sehr gut,die Betten sind sehr beqwem und es ist sehr sauber und die Animation ist genial ,alle sind ganz nett und lustig,Der der besonders Serdar Tolles Hotel .
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen ob für Familien oder Paare einfach Erholung pur Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Gerd(41-45)Deutschland
Empfehlungswerte Anlage, TOP
Wir waren sehr zufrieden das Essen ist top und schmeckt dinfach die Anlage ist praktisch und sauber alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und engagiert An das Animationsteam einen sehr großen Lob wir bedanken uns sehr super Top Animation
Kutay(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, ich komme immer wieder gerne hierher, verschiedene Veranstaltungen für jung und alt, das Animationsteam ist sehr freundlich und kontaktfreudig, vielfältiges Essen, Zimmer schön groß mit Balkon oder Terasse.
Samra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im allgemeinen ein erholsamer Urlaub
Im allgemeinen hatten wir einen erholsamen Urlaub, allerdings mit ein paar Abstrichen. Einzelheiten werden unten ausführlicher beschrieben.
Ruken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub
Toller Urlaub.... das hotel an sich ist wunderschön sehr luxuriös , das Personal War immer sehr freundlich... das Restaurant sehr sauber und immer leckeres essen ... das zimmer Tipp gesäubert. ... das Animations Team stets freundlich vor allem der Manager Herr azat sehr aufmerksam und freundlich .... das hotel ist sehr empfehlenswert immer wieder gerne auch für Familien mit Kinder und Jugendliche! !!!
Sıla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne.....
Sehr Empfehlenswert schöner luxuriöser Hotel ... das Restaurant immer sehr sauber es stinkt nicht wie man es von den anderen 5* Hotels kennt das Fleisch super lecker nicht nur das Fleisch alles Fisch Gemüse ect..... das Personal ist in jedem Bereich des Hotels nett und freundlich.... Animationdteam Mega nett vor allem der Chef animateur azat war immer sehr nett und freundlich ... im großen und ganzen war das ein super Urlaub für die ganze Familie ...
Gülay(36-40)Deutschland
Wir waren 3 Familien da einfach zum empfehlen-top
Einfach nur HAMMER - genial - super Personal 1A freundlich - nett - sympathisch - Meer ist ein Traum und etwas wellig , es ist sehr angenehm windig man schwitzt überhaupt nicht 👍 essen top 👍😋