Bewertungen (2.093)

Erkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub !
Wunderschönes Hotel kann ich nur Empfehlen. Alle Getränke Orginal. Animation Team sehr nett Vor allem HODOR sticht da sehr heraus super cooler Typ.
Engin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Sunis
Ein super Hotel für Familie mit Kindern, top Service top essen. Özdere und Kuşadası und sirince super Verbindung dank fur alles
Sena(14-18)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da die Lage s
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da die Lage sehr gut ist und es einen sehr sauberen Strand und gute Mitarbeiter gibt.
Ferhat (31-35)Deutschland
Top
Sehr schickes Hotel, mit sehr viel Auswahl an essen und trinken. Kellner sind stets freundlich und hilfsbereit. Vorallem Animateur Ahmet.
Esra(26-30)Deutschland
Ideal für Familien.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es ist ein sehr schönes Hotel. Ist gut erreichbar in die Stadt. Strand ist sehr sauber.
Kadir (31-35)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit einer super Pool -und Strandanlage. Animation und Servicekraft sind sehr fleißig. Optimaler Urlaub zum relexen.
Aysun(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne Mega Familien Urlaub
Mega hotel !!!! Urlaub mit ganz viel Spaß und Erholung. ... sehr nettes Personal. .. immer gutes essen immer frisch lecker für jedem was da .... wir waren als Familie da und wir sind begeistert von dem hotel die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit das Animation War Mega hatten immer viel Spaß also Langeweile hat mn dort mit dem Team nicht an dieser Stelle auch vielen Dank an dem Animation Chef azat super sympathischer und netter Mensch .... es war einfach zu schön.. immer wieder gerne!
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel Juni 2018
Tolle Anlage mit einem tollen service und gutem Abendprogramm. Das Essen war leider viel zu einseitig. Obwohl ich eigentlich ein Mensch bin, der überall etwas zu essen findet hatte ich hier so manche Probleme. Tagsüber gibt es sehr viele Aktivitäten mit den animateuren, die immer gut drauf waren. Der Strand ist zum grossteil aus Sand. Steine gibt es auch viele die beim betreten des wassers unangenehm piecksen.
emosh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kann man empfehlen aber muss man nicht !
Das Hotel an sich ist wirklich ein schönes Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön und sehr groß. Was zu wünschen übrig lässt ist, dass das Essen immer kalt ist, das Personal unqualifiziert ist und einen manchmal nicht sieht oder wahrnimmt. Leider hatten wir auch den ein oder anderen Tag dreckiges Geschirr am Tisch was auch ein no go für 5 Sterne Hotel ist.
Ingo(46-50)Deutschland
5-6 Sterne
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren etwas ramponiert und wir hatten massiv Schimmel in der Dusche