Bewertungen (2.093)

Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Luxuriöses Hotel für gutes Geld
Das Hotel sieht grandios aus. Sehr luxuriös und mit freundlichem Personal. Bei den Zimmer habe ich mich für ein Economy Zimmer entschieden, welches dem Preis auch entspricht. Es ist alles in allem ein sehr gutes Hotel
Fadime (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sunis efes
Das hotel ist perfekt bis auf die lage aber kann man nicht meckern man hat viele möglichkeiten in die stadt zu kommen gastronomie ist super die kellner sind super freundlich sehr hilfsbereit also es gibt nichts zu verbessern. Dieses Hotel verdient wirklich das 5 sterne symbol ?????? Das meer ist super sauber alles ist sehr sauber
Erkay(14-18)Deutschland
Ich fande das Hotel sehr schön. Vorallem die Freiz
Ich fande das Hotel sehr schön. Vorallem die Freizeitaktivitäten und Animation konnten mich überzeugen. Das Essen und Trinken waren lecker und die Betten waren gemütlich.
Sinem(19-25)Deutschland
Super
Sehr gut, die mitarbeiter sehr freundlich liebe voll. Das essen schmeckt sehr gut hotel ist sehr sauber pool, strand und die zimmern auch würde noch mal hierhin kommen♥️♥️♥️
Oguzhan (19-25)Schweiz
Wunderbar
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben auf das Wohlbefinden der Kunden geachtet und stets uns gefragt wie es uns ergeht während dem Aufenthalt.
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur, nur weiter zu empfehlen!
Strand ist super. Das Hotel besitzt ein großenSteg, großem Poolanlage. Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage.
Peter(26-30)Deutschland
Sunis
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, dennoch könnte sich die Hygiene auf den Toilleten verbessert werden. Das Animationsteam und die Abendshows sind super.
Fatih(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das hotel war richtig gut.Die animation war auch s
Das hotel war richtig gut.Die animation war auch sehr gut. Das einzige was nicht so gut ist, dass sie anlage abgelegen ist. Aber MAHIR abi ist der beste❤
Burcu(26-30)Deutschland
Familienhotel Super Urlaub
Ein sehr Familienfreundliches Hotel für jeden etwas dabei von klein bis groß vom Buffet für die kleinen bis zur Anlage zu den Rutschen an alles wurde gedacht. Besonders wichtig war uns das Essen und die Sauberkeit im Hotel das war Top!!! Wir können das Hotel besonders weiter empfehlen für Familien man fühlt sich richtig wohl der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Firat(41-45)Deutschland
Danke für alles
Sehr zu empfehlen bin das zweite mal her sehr gutes Essen und Personal das animationteam ist sehr unterhaltsam.auf jeden Fall wieder.ein großes Dankeschön an das gesamte sunis team.