Bewertungen (2.093)

Akile(14-18)Deutschland
Top ! Empfehlenswert !
Das Hotel ist im Allgemeinen top. Die Organisation des Arbeitens ist zu beachten. Das erste Mal einen Urlaub im Hotel gemacht, den man makellos empfehlen kann. Vom Personal bis hin zu den Angeboten ist alles einwandfrei.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega hotel da alles mit 5 Sternen geboten wird!
Unfassbar tolles hotel, unbeschreiblich! Animationen sind der Wahnsinn, Animateure sind unfassbar freundlich und unterhalten einen immer! Sie sind weder aufdringlich noch nervig. Sie unternehmen tolle Spiele mit tollen Preisen. Für Familien mit Kinder das unfassbar beste! Das Buffet ist der absolute Wahnsinn, wir waren schon in vielen hotels oder sonstigem. Aber dieses hotel ist mit anderen kaum zu vergleichen. Der absolute Wahnsinn. Werden aufjedenfall wieder kommen!!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes und elegantes Hotel
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten an. Das Essen ist qualitativ sehr gut und man hat viel zur Auswahl. Das einzige Manko an unserem Urlaub ist, dass wir speziell für den Steg auf dem Meer hier in das Hotel gekommen sind und dieser noch nicht betriebsbereit war (obwohl an den Hinweisschildern als Eröffnung der 30.4. stand war dieser noch Tage danach nicht eröffnet)
Dilara(36-40)Deutschland
Fantasticher Urlaub
Hotel ist sehr gut angelegt, die Wege egal in welchem Zimmer man wohnt, sind kurz. Anlage ist sehr gut aufgeteilt.danke schön für alles
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Urlaub im Sunis
Ich finde das sehr schön aber das Essen geht echt nicht die Anlage ist sehr schön das Meer ist schön und die Leute sind nett aber À la carte essen Mexikaner war gut
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist riesig. Sieht sehr gepflegt aus, ausstattung anspruchsvoll. Die Zimmer etwas grösser als der mittelmaß, Zimmerservice kam jeden Tag.Sehr Sauber..Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen war vielfältig Hauptgerichte wechselten jeden Tag, was auch sehr gut schmeckte.Man kann niemals alles ausprobieren auch wenn man nur einen Löffel auf sein Teller gab.Besonders gefiel mir die Hilfsbereitschaft von der Rezeption, Frau Aysel und ihre Mitarbeiter sehr freundlich hatten immer ein Ohr für…
Scott(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
fühlen sie sich wie zu hause und genießen sie es
Wir waren bei eine Rundreise und haben eine private tour gemacht mit meine familie, zu erholung haben wir uns entschieden an das hotel Sunis Efes Royal Palace. Die mitarbeiter und das team die waren sehr gastfreundlich und haben uns sehr gut bedient. besonder die reception manager Aysel, Sie konnte sehr gut deustch reden deshalb war es auch sehr einfach fur uns informiert zu werden, ich kann nur sagen wenn sie sich zu hause fuhlen mochten dan buchen sie einfach das hotel Sunis Efes Royal Palace in Ozdere, ich und…
Hüseyin(36-40)Schweiz
Sehr schöne erholsame Ferien
Eine tolle Hotelanlage, nichts negatives zu melden, nie wurde uns langweilig. Alles top...nettes Personal, super gegessen, mit sehr grosser Auswahl. Die Familien Zimmer sehr schön eingerichtet, mit sehr grosser Terrasse. Usw, wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tefo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
freundliches Animationsteam
Die Anlage ist super, sehr nah am Meer, das Pool ist auch ganz schön groß viel platz für jeden. Das Animationsteam ist ganz ok, die bemühen sich, sind sehr freundlich.
Tugce(19-25)Deutschland
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage hier herrscht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage hier herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre sehr Freundliche Mitarbeiter . Das Essen ist perfekt für jeden etwas dabei und ein tolles Familienhotel würde jedesmal wieder kommen wollen Respekt !!!