Bewertungen (2.093)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel
Super Hotel! Freundliches Personal! Essen top! Super service super Strand und pool super zimmer und sehr schön Atmosphäre. Danke
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz in Ordnung
Animationen war super Rest des Hotels ist sehr Familien freundlich essen ging so aber der Rest ist ganz in Ordnung aber die Animation was sehr gut
Murat(46-50)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Animations
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Animationsteam, die Sauberkeit und das Essen ist super. Der Strand ist sehr sauber aber ab dem Nachmittag wird das Meer ziemlich wellig. Das einzige was nicht gut war, für auswärtige Besucher für ein paar Stunden werden hohe Summen verlangt und das Management lässt keine Kontaktaufnahme zu um das Problem zu lösen. Deshalb ein Stern Anzug.
Aydin Keles(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Super schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich und einladend. Riesen Auswahl an Essen und verschiedenes Buffet. Zusätzlich Kinderbuffet. Moderne Zimmerausstattung. Zudem stets freundliches Personal, welche zu jeder Zeit verfügbar waren und immer nett waren. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Efkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub Danke für alles
Das Hotel ist Top die Anlage hat mir sehr gefallen. Die Animation war sehr klasse. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es hat sich für den Preis gelohnt viel Auswahl. Das negative war die Hygiene hat bisschen, aufgrund der Saison in der ich dort war nachgelassen die Toiletten am Pool waren grausam.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber
Die Hotelanlage ist sehr sauber, sehr groß und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Neben dem schönen Sandstrand mit sehr großem Steg sind vor dem Hotel mehrere rießige Pools mit großen Rutschen.
Ceylan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen,sehen, genießen.
Hotel,Personal,Animation alles super und nichts auszusetzen. Es mangelt hier wirklich an garnicht. Wer hier was auszusetzen hat und was negativ findet sollte wirklich auf denn mond reisen.
Maria(41-45)Deutschland
Ein Top Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr stilvollen und liebevollen Einrichtung. Wir waren mit vier Familien dort. Da das Hotel eine sehr gute Konstruktion hat, bemerkte man kaum die Anzahl Menge die dort war. Im Außenbereich war alles sauber und gepflegt (Pool, Strand, Liegen,...). Ich würde wieder in dieses Hotel reisen!
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel was man auch mit Baby genießen kann
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr intensiv um seine Gäste.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Positiv Feedback
Das Hotel hat viele Möglichkeiten um sich zu amüsieren. Für kleine Konder bis zu Jugendlichen und Eltern gibt es Verschiedenes zu tun. Es wäre schön, wenn am Abend auch noch Musik für Jugenliche laufen würde. An sonsten hat es mir sehr gefallen und die Atmosphäre war sehr angenehm.