Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Tuki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer für sein Geld leckeres und gutes sucht - bitte
Sehr gepflegtes Hotel und sehr sehr höfliches Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bei folgenden Mitarbeitern könnt ihr euch sehr gut aufgehoben fühlen : Sidar Beyaz, Tuncay Inan, Elmas Yagmur, Mehmet Turgut, Mesut Tutar, Evren Düzgün, Ferdi Kayaanit, Mustafa Altinöz und Suna vom Osmanen Kaffee. Die Animation ist rundum dabei und unterhält die Gäste in jeder freien Sekunde mit verschiedenen Attraktionen. Ein Dank auch an Tugba, Mahir und Azad. Mahir ist der beste. Die neue Yeliz ist gut dabei. Das…
Ali Riza(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut, empfehlenswert
sehr schöne Lage und Hotel. als Erholungsurlaub einwandfrei. Welnessbereich war auch sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Devid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für gutes Geld.
klein, aber fein. Sehr ruhig und gut zum entspannen. Wer Animation will ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Klasse Hotel.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie Zimmer sind sehr neu eingerichtet
GÜVEN(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel.
Super Hotel, sehr nette Betreuung, alles sehr sauber, waren mit alles zu frieden und werden wieder kommen. Danke für alles.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Respektloses und unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches und arrogantes Hotelpersonal! Unglaublich! Auf den meisten Liegen sind nur Badehandtücher und keine Menschen drauf. Jeden Tag dasselbe: in der Hitze freie Liegen finden.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel ist aber in der nachseason nachlässi
Netter Empfang und nettes Personal. Probleme bei Organisierungen. Ordentlich aber mit ein paar kleinen Flecken an Wänden ( Essensbereich ).
Burcin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel
Ein tolles Erlebnis, tolle Betreuung, gutes Essen, schöne saubere Zimmer, Preis / Leistung voll in Ordnung, wir kommen gerne her. Für meine Tochter ein Paradies Miniclub, der Pool, das Meer einfach perfekt für Kinder meine kleine hatte super viel Spaß.
Ayse cenguz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienfreundlich! Empfehlenswert!!
Sehr empfehlenswert Traumhaft Das Essen Animasyonen Alles super ich werde aufjeden fall jeden empfehlen werde auch nächstes Jahr aufjeden fall wieder kommen Zimmer Tip Top ich habe mich sehr wohl gefühlt
Dilan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit top Anlage 1A
Service 1a Zimmer sehr modern und sauber. Anlage sehr schön eines der besten Anlagen. Essen ist sehr umfangreich sehr viel Auswahl. Für jedermann etwas dabei.