Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Duygu(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, aber 1. Mal reicht.
Wir hatten das Hotel für 5 Personen (4 Erw, 1 Baby) gebucht. Beim Check-In gab es dann die große Überraschung, dass wir ( 2 Erw, 1 Baby) im A-Gebäude und die Großeltern im B-Gebäude waren. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet, damit eine Umbuchung stattfinden kann. Am nächsten Tag gab es dann zwar freie Zimmer, jedoch in einer höheren Kategorie, da anscheinend das Hotel ausgebucht war ( das war es aber nicht). Sie wollte uns nur in eine höhere Zimmerkategorie bringen, was wir dann abgelehnt hatten. Meiner…
Katharina(26-30)Deutschland
Traumurlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, super Service alle nett und hilfsbereit. hervorragendes Essen, riesen grosse Auswahl hier wird jeder fündig. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm - alle super nett und nicht aufdringlich.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolle anlage Super tolles Animations Team
Ich kann nur das hotel weiter empfehlen sehr sauber beim essen gibt es viel auswahl kinderfreundliches hotel bin zum zweiten mal in diesem hotel und würde nochmal hier her kommen ?top anlage
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartiges Hotel, aber schlechte Personal.
Luxuriöses Hotel, mit großartige Pool, aber inkompetente, langsame Personal mit wenig Sprachkenntnisse. ..............
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt zu empfehlen
Essen und restaurant sind alle sehr gut meer pool usw sind alles zu empfehlen also einfCh herkommen und erleben animateure super
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur wow
Bomben Urlaub mit der Familie und Freunde wir sind sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr schön , super Service nette Mitarbeiter überall im Hotel aber die besten sind hier das Animation Team die sind immer gut drauf sind höflich und immer nett haben einen Chef Azat der alles Tip Top organisier... im grossen und ganzen toller Urlaub nettes Personal Bomben Animation!!!!
Rosella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ein schöner Urlaub
Sauber, Tolle ruhige Lage. Super Frühstücksbüffet , Sehr gute Fitnessgeräte . Schöne Schwimmhalle . Nette und sehr gute Animation.
MackBlue(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich bin mit dem Hotel zufrieden
Zum Hotel Muss ich nicht viel sagen alles war top, alle aber auch alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich habe sehr viel Kommentare gelesen die ich so nicht zustimmen kann, es kann vor kommen das bei 500-1000 Gäste sich einer benachteiligt fühlt. Zudem gab es importierte alkoholische Getränke wie Jägermeister, Absolut Wodka ,Chivas ,Jack Daniels das ich so nicht von andren Hotels gewohnt war. Zu dem Hab ich auch sehr viel bezahlt aber denke das liegt daran der der Veranstalter viel bekommen hat…
Zekeriya(26-30)Deutschland
Sunis Efes top Familienhotel
Preis Leistung ist sehr gut Für Familien geeignet Top Animation Service und Essen auch gut Sehr schöne Pools auch für Kinder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, super Essen und eine unfassbare Getränkekarte, sauberes Meer, große Poolanlage. Sehr nette Animation. Einfach ultra AI