Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Balikcii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sunis Efes Royal Palace
Sehr gute hotel Sauber Freundliche arbeiter super animation team wir kommen wieder essen schmeckt sehr gut ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel das es gibt 👍🏻
Wir waren leider nur 5 Tage im Hotel, dich könnten alles sehr gut erkunden. Das beste Hotel aller Zeiten, wir waren noch nie so zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln.
Halmie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel in welches man eine schöne Zeit mit seiner Familie verbringen kann die Anlage ist sehr groß mit sehr viel Möglichkeiten Die Zeit zu vertreiben
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel. Direkt am Meer. Das Meer dort ist sehr sauber. Leider waren einige Bars bereits geschlossen. Von der Animation hat man nicht viel gesehen.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Animationsprogramm unterhaltsam und gut. Sehr gut für Familien und Paare. Strand war okay. Sehr vielfältige Getränke und Cocktails. Eine Hotelanlage in dem keine Langeweile aufkommt.
Unbekannt(41-45)Deutschland
Durchschnitt
Keine 5 Sterne ich glaub die Leute hier haben kein anderes hotel gesehen. Hotel renovierungsbedürftig Service überfordert , Freizeit langweilig , gastronomie geht so
Irma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das Geld was man ausgibt lohnt sich !
Sehr liebe und sehr nette Mitarbeiter Ich liebe es hier Tolles essen überall 24h rundum Tolles Strand Toller Pool coole Wasser spiele
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es immer wieder empfehlen
Sunis Efes Hotel ist sehr überragend , ein sehr schönes Hotel , direkte Strandnähe nur ca 60 Meter vom Pool entfernt . Das Essen ist Top ,
Djaner(14-18)Österreich
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderbar die Anlage ist riesen groß das essen ist auch ziemlich gut es gibt genug Möglichkeiten für die kinder zum Spielen
Arijana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
entspannter Familienurlaub mit gewissem Etwas
Beeindruckende Hotelanlage, die das Potential hat, einen in eine eigene Welt zu entführen. Wirklich empfehlenswert und sehr durchdacht angelegt. Für Familienurlaub nahezu perfekt