Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.093)

Hasi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
gute Animation durch Sedat & Kaan. Die Kellner werden von den direkten Vorgesetzten nicht wertschätzend behandelt. Aus Sicht des Gastes wirft das ein schlechtes Bild auf die Arbeitsbedingungen. Fazit.... lieber warte ich fünf Minuten länger auf mein Ayran und alle sind zufrieden :)
Perii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung
Super Hotel kann ich wirklich empfehlen, das muss man gesehen und erlebt haben, alles verfügbar was man nur benötigt...
Soeke(41-45)Deutschland
Traumhaft gelegenes, wunderschönes Hotel
Super schönes und herrlich gelegenes Hotel an der türkischen Ägäis Küste! Der Service war super und die Gastronomie sucht seines gleichen!! Ein traumhaftes Hotel, in das ich immer wieder gehen würde! Ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt dort in Özdere...
Semra(31-35)Deutschland
Sehr Gut
Das Hotel war super, 👍🏻 Getränke Original, Essen lecker 😋 alkoholische Getränke alles mit dabei. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Das Hotel ist Familienfreundlich und weiter zu empfehlen. Das Essen ist super jedoch müsste man am Service arbeiten. Super Strand.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder !
Sehr schönes und modernes Hotel. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Schöner Steg der auf eine Plattform mit Liegemöglichkeiten, Cabanas und Strandbar aufs Meer führt.
Talha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sunis Efes 2019
Das Hotel wäre sehr gut, es könnte mehr Musik geben. Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch sehr gut. Auch die Verbindung war sehr gut.
Unbekannt(14-18)Deutschland
Kann ich für Leute mit Klein Kindern weiterempfehl
Animation war top ( mahir , kaan , Mehmet , damla sind mir besonders aufgefallen) , super essen , öfters war irgend eine Aktivität, nur das Publikum waren nichts für Mich waren viele Kinder vor Ort .
Sude Güen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
🙏🏽💕
Das Hotel war sehr toll , das Meer war auch gut und das Essen war super außerdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und wollen nur das beste für die Kunden
ARSLAN (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top hotel
Wier waren seher zu frieden,besonders von servis, seher freundlich hilfsbereit ins besonders servis Leitung Herr Hasan Akyol und her Kemalettin Tunç profesinele leitung und seher freundlich wie danken von Herzen an alle Teams für die Mühe zimmer seher sauber, esen top kualitet und algemein an das hotel können wier seher gut beurteilen.