Top Hotel
Einfach exzellente Hotel,
Haben als Familie Urlaub gemacht und können nur weiter empfehlen,Das essen war sehr lecker das Personal war super und vor allem die Einrichtung war Top. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Das Hotel kann ich einfach weiter empfehlen.
Super
Ich war das erste Mal in özdere im Urlaub und muss sagen dass es mir in diesem hotel besonders gut gefallen hat. Das Essen war super, das hotel generell sehr sauber und das Animationsteam ist der Hammer, insbesondere die Trainerin vom Aqua zumba und yoga!
Sehr entspannten, erholsamen Urlaub im Sommer 2021 hier verbracht.
Besonders die Mitarbeiter waren mega freundlich. Der riesige Pool und das Meer ist auch echt schön. Die Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel sind auch sehr vielseitig und gut.
Danke an die Animation die einen über den ganzen Tag unterhalten hat und abends immer mit verschiedenen Shows aufgetreten ist. Dank geht an Mahsun, Kemal, Onur, Ayca und Gizem. :)
Gerne wieder!
Edles und großes Hotel, schöne Zimmer, große Anlage, super Pool, schöner Strand mit Steg, alles schön sauber. Das Buffet ist aufgrund der COVID Maßnahmen ein bisschen sperriger als früher, dennoch OK.
Super Aktivitätmöglichkeiten: fitness-center, morgengymnastik, darts, boccia, volleyball, wasserball, soft-gun und weiteres. Wirklich tolles animations-Team (Juli 2021). Würde ich in jedem Fall weiter empfehlen!!
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Animation finde ich klasse, tolles Konzept und klasse Shows. Für groß und klein was dabei. Kann das Hotel nur empfehlen.
Die Massagen und der Wellnessbereich sind einfach
Die Massagen und der Wellnessbereich hier sind einfach super! Ich liebe es
Das Personal auch mega lieb hier und herzlich 😍 Der Masseur Halit war mit abstand der Beste!
Spa und Wellness
Spa und Wellness war unbeschreiblich toll, ich empfehle es jeden weiter. Kommt auf jeden Fall hier her. Geht bitte zum Masseur Can, so cool und gesprächig und geht auf alle wünsche ein.
Sauberes und sehr edles Hotel mit freundlichem Per
Das Hotel ist sehr edel eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern, sowie Jugendliche. Der Pool und der Strand sind sehr sauber, der Stand ist direkt am Hotel, welches sehr vorteilhaft war. Die Aktivitäten in der Gruppe ( Dart, Air Gun & Zumba) haben viel Spaß gemacht. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Da wir außerhalb der Hauptsaison (Juni) dort waren, war es ruhiger, welches mir persönlich mit meiner Mutter gut gefallen hat.