Das Hotel liegt etas außerhalb, aber nach einem Fußweg von ca. 5 Minuten ist man an der Metrostation, von der man Problemlos ins Zentrum kommt. Ein Markt ist der Nähe vom Hotel.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Der Schein trügt
Die Website macht Lust auf dieses Hotel. Zimmer entsprechen den Bildern und sind gut eingerichtet. Aber ansonsten hat das Hotel nix zu bieten. Es gibt eine kleine Bar die nur Bier und Heißgetränke anbietet, kein Restaurant vorhanden. Nächste Möglichkeit zum essen in ca. 10min Fußweg in einem Einkaufszentrum.
War in Moskau nicht zum ersten Mal, aber dies Jahr besonders günstig, da ich Eurolux Hotel gebucht hatte. Vom Roten Platz - 15 Min mit dem sehenswürdigen U-Bahn Moskau (Metro) und unendlich Einkaufszentren in der Nähe. Die Webseite spricht beim Eurolux auch Deutsch - das fand ich am günstigsten, da mein Mann ein bisschen unsicher im Russisch ist - und wollte aber alles kontrollieren;))) Das ist ihm gelingen! Wünsche allen so viel Spass, wie mir diesmal gemacht hatte, im einen der billige hotels Moskau zu haben!