Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Badeurlaub im Sun City
Hotel in einer schönen Gartenanlage gelegen, Zimmer sowie Speisesaal sauber, 98% Engländer, was uns aber nicht gestört hat. Schade nur für unsere Kinder, dass auch das Personal im Mini-Club nur Englisch gesprochen hat. Insofern musste ich immer zum Übersetzen mitgehen. Das Essen war gut und reichhaltig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schoene Tage im Sun City
Tolles Hotel und Anlage ,vielseitiges Angebot an Essen und Trinken,Personal freundlich und aufmerksam.Bars bis 2 Uhr geoeffnet.Bis24 Uhr Getraenke frei,.auch Alkoholische .Personal spricht vorwiegend englisch.Rezeption auch Deutsch.
Claudia maassen(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Urlaub unsere Weiterempfehlung 100%
unser schönster Urlaub,top gepflegte Anlage,super freundlich,sehr sehr schönes und abwechslungsreiches Buffet,sehr kinderfreundlich.Für uns heißt es 2013 wieder Sun City Beach.In der Lagune schwimmen Wasserschildkröten,wunderschön anzusehen.Sehr Abwechslungsreiches Ausflugsprogramm unbedingt die 12 Inseln Fahrt mitmachen.Wir waren noch nie so zufrieden.Der Urlaub war nicht nur schön,sondern PERFEKT!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die beste Reise unseres ganzen Lebens!
Die Anlage war einfach nur super gut! Es war alles sehr sauber gehalten und gut zum wohlfühlen und entspannen! Einfach ein Traum :) Das Essen war sehr lecker, da eine Vielfalt an frischen Speisen geboten wurde! Das Personal war stets freundlich, bemüht und aufgeschlossen sowie vor allem kinderlieb!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal,das sehr bemüht ist dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung ,fast ein Botanischer Garten. Die Zimmer sind klein und die Ausstattung nicht besonders.Die Verpflegung ist durchweg gut
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wer als Familie Ruhe sucht ist hier falsch
Überschaubare, gepflegte Anlage, üppige Vegetation Hotel ist in die Jahre gekommen, Zustand noch ausreichend aber man müßte schon mal was tun (Zimmer). 98 % Engländer, hat uns aber nicht gestört Wie gesagt, werden das Hotel nicht mehr besuchen einfach weil wir gerne auch mal Ruhe haben - war vielleicht auch "blauäugig" zu denken, dass im Mai noch Nebensaison ist und demnach noch nicht so viel los sein kann.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traum wurde wahr; we come back next year!!!!
Ölü Deniz ist eine der schönsten Buchten, die wir je in der Türkei gesehen habe. Mit dem Hotel waren wir bis auf die Zimmerreinigung sehr zufrieden (lag an unserer Putzfee, denn andere Gäste hatten damit keine Probleme.) Wunderschöne gepflegte Anlage, Sauberkeit und Service in allen Bereichen TOP. Das Essen war für ein 4*Hotel super. Viele Briten in der ganzen Gegend, uns hat es nicht gestört. Bis zum öffentlichen Strand sind es 5 Gehminuten, 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18 TL pro Tag, Badeschuhe…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gegend ist ein Traum, aber leider...
Leider ist Öludeniz komplett in Englischer Hand , die Sprache , das Essen(gesamt) im Hotel Sun City ! Die Einheimischen haben sich sehr über uns Deutsche gefreut und sind sehr freundlich ! Strand sehr viele Steine! Wasserschuhe wichtig ! Am Hoteleigenen Strand muss man alles zahlen,außer Kaffee,das bei All in! Zur "schönen" Bucht muss man Eintritt zahlen! Türkische Lira von Vorteil!
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder gerne
Sehr viele Engländer vor Ort. Aber zum entspannen ist Ölüdeniz sehr gut geeignet. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr sauber, eine große Anlage und ist sehr gut gepflegt. Vorallem die verschiedenen Blumen, Engelstrompeten ein Traum :) Das Personal ist hilfsbereit. Speisen und Getränke ein riesen Auswahl. Jeden Abend Animation und diverse Show Programme. Hoteleigener Strand ist auch zum empfehlen, kostenloser Shuttle Service und kein Eintritt !! Aber die Getränke müssen bezahlt werden. Man kann aber vom Hotel…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Maximal 3 Sterne
Die Hotelanlage allgemein ist in Ordnung. All inklusive gilt nur im Hotel, am Hotelstrand in 2,5 km Entfernung, alles gegen Bezahlung. Preisniveau im Ort wie in Deutschland, für die Türkei also unangemessen hoch. Zu empfehlen ist Paragliding, professionelle Anbieter zu günstigen Preisen.