Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top-Hotel mit Spaßfaktor!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Essen. Der Strand ist wunderschön und gut erreichbar. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumlandschaft, mit viel Müll
Wenn Sie Ruhe suchen sind Sie hier falsch. Wir konnten oft nicht schlafen weil das Feiern kein Ende fand. Überwiegend Englaender*, viele Kleinkinder.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zufrieden weiter empfehlen
Sehr gutes hotel können wir sehr weiter empfehlen , die Mitarbeiter alle sehr freundlich wir möchten uns dachher von mukaddes (sicherheitsdienst) und seyfettin und den shuttle fahrer ali bedanken haben uns und anderen sehr geholfen jedes Mal.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis alles in allem i. O.
Personal freundlich und schwer in Ordnung. Kein direkter Zugang zum Strand, zur Lagune Shuttledienst z. T. übervoll. Pool in Ordnung.
Orkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotelanlage, bin sehr zufrieden! Daumen hoch
Sehr sauber und gepflegt, relativ moderne Ausstattung, guter 24h Service. Das Essen ist sehr lecker! Eigener Privatstrand 5min mit Hotel eigenen Bus. Alles in einem nur zu empfehlen!
Dina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde nochmal hingehen
Das Hotel hat eine super grüne Anlage, wunderschöne Bäume, Blumen und verschiedene Pflanzen. Hat einen Erwachsenen Pool mit Serviceleistung. Da kann man auch seine Ruhe genießen. Das beste war der Beach Club, der Strand dort ist Paradies auf Erden.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub in Ölüdeniz
Die Hotelanlage lag wunderschön von Bergen umgeben. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und schön. Den Zimmern sah man trotz Renovierung die Jahre an. Die Fliesen im Badezimmer waren an vielen Stellen schon schimmelig, die Toilette war alt und nicht sehr sauber und im Badezimmer gab es sehr viele kleine schwarze Fliegen, die auch nach der Hotel-Desinfektion nicht verschwanden. Das Essen war von sehr guter Qualität, immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab immer frischen Fisch, gegrilltes…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geschmacksache
Hotel: Klassische All IN Anlage, laut, aber nicht schlecht Zustand & Einrichtung Hotel: In die Jahre gekommen, aber ok. Zimmer: Gerade noch ertragbar für eine Woche. Schimmel im Bad. Kühlschrank defekt. Reklamation an der Rezeption hat keine Abhilfe geschaffen. Duschwanne war undicht. Betten waren ok.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immerwieder Ölüdeniz sehr zu empfehlen
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Allerdings sind in diesem Urlaubsgebiet ganz wenig Deutsche, vorwiegend Engländer, dementsprechend kann das Personal auch wenig deutsch, aber sie bemühen sich sehr. Das Personal war sehr zuvorkommend
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Paradies für Naturliebhaber !
Preis/Leistung völlig in Ordnung Wer mit kleinen Abstrichen vor allem Alterszustand der Zimmer/Bad leben kann, wird hier einen schönen Urlaub verbringen !