Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Top - freue mich auf ein nächtes mal ;-)
Toller Service, fantastisches Essen und prima Zimmer. Alles in allen Top - jederzeit wieder und definitiv weiter zu empfehlen ;-)
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das wir sicher wieder kommen
Uns hat der Urlaub so gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und ganz doll hilfsbereit.. Ich wurde so positiv zu meinen 30 Geburtstag überrascht vom Hotel. Mein Kind ( 2 Jahre )hatte so viel Spass und das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Auch die Zimmer haben die Zimmerdamen sehr sauber gemacht. Wir können nur sagen, dass wir wieder kommen und dieses Hotel weiter empfehlen können ......
Bernard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super
Liberty Hotels Oludeniz Absolut empfehlenswertes sauberes hotel neu renovierte zimmer . Kostenloses WiFi Sehr sauberer strand die liege stühle und sonnen schirme kossten extra. Ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, die Lage war perfekt. Das Zimmer war makellos sauber. Schön und ruhig, das Essen war ausgezeichnet. Wir haben nicht zu viele Hotels gibt, in denen wir gerne am Pool zu übernachten waren, essen Sie im Restaurant, Wir kommen nächstes Jahr.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nummer Eins
Wir haben dieses Hotel für unseren Urlaub. Ölüdeniz ist ein erstaunlicher Ort einen Besuch wert. Das Hotel ist in der Nähe von Ölüdeniz von dort. Es gibt einen spektakulären Blick. Freundliches hilfsbereites Personal, vor allem das Personal an der Rezeption. Ich kann auf jeden Fall empfehle es jedem. Wir haben wieder gebucht schon gespannt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Fantastisches Hotel in top Lage
Fantastisches Hotel in top Lage Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand und der schönen blauen Lagune. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben. Angefangen von den Putzfrauen, über das Team von Erhan und Mehmet an der Rezeption, Deniz und Selim für die Bar und das Restaurant sowie Hüseyin mit seiner excellenten Küche. Fantastisches Essen und tolle Dekorationen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr zu…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Liberty Hotels Oludeniz Wirklich ein sehr gutes Hotel wenn man Ruhe sucht. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist super, Sehr sauber, sowohl die Gemeinschaftsräume als auch das Zimmer. wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in dieses Hotel gegangen und es war wieder super. Nächstes Jahr fahren wir zweimal in dieses Hotel, weil es sich um ein sehr gutes Hotel handelt. Ansonsten kann man dies wirklich weiter empfehlen. Bis nächstes Jahr schöne Grüße.
Nima(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das 2. Mal dort gewesen, wir kommen wieder!
Tolles Essen, tolle Lage, sehr freundliches unterhaltsames Personal. Ein Aufenthalt in diesem Hotel, in Verbindung mit dem Blue Lagoon Strand, Boot Trip und Paragliding ergibt einen erholsamen und abenteuerreichen Urlaub. Wir kommen wieder! Nima & Viktoria
Kloer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel Wunderschön Service und die Leute
Das Hotel befindet sich absolut zentral in Ölüdeniz gelegen. Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, Bäume, Sträucher und Pool-Liegen sind geschmackvoll arrangiert und wirken sehr harmonisch. Erholung fast garantiert und Genuss in jeder Hinsicht. Ausgezeichnete Bedienung.
Carlos_1975(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
The Best Holiday Liberty Hotels Ölüdeniz
Unser Urlaub war sehr schön mit unserer Familie. Bar und Restaurant Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich und hilfsbereit. 8 Jahre altes Kind mit uns war sehr glücklich und schönen Urlaub. Animateure sind sehr gut und kontinuierlichen Aktivitäten. Abendshows sind ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen waren großartig. Mediterrane Küche, Türkische Küche, Grill und mexikanische Küche, war Lebensmitteln Aromen perfekt. Wir wollen wieder in Oktober 2015 kommen .. Vielen Dank an die Hotel Manager ...
Carla Meyer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie ein Paradies
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, absolut Top Haus. Schon bei der Ankunft fühlte man sich als willkommener Gast, was sich die ganze Woche bestätigt hat. Das Personal hat einen das Gefühl gegeben das man nicht Gast sondern ein Freund im Hause ist. Für uns war das wirklich ein Traumurlaub.