Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tohid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Vertraut meiner Meinung
Das Hotel ist 5 Sterne Wert. Man hat eine große Auswahl an Speisen und alles wird frisch zubereitet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"Der Gast ist hier König"
Wir waren in diesem Hotel vom 29.06.2016 bis 6.07.2016. "Der Gast ist hier König", könnte das Motto dieses Hotels sein. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Personal war super nett, hilfsbereit und gastfreundlich. In diesem Sinne besonders vielen Dank an Guest Relations Managerin. Der Chefkoch ist ein Zauberer. Alle Gerichte sind liebewohl vorbereitet und serviert. das Meer ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. 10 min. zu Fuß bis Tabata Park (Blue Lagun). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter…
Ümmühan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es war toll. Danke an Liberty Hotels Ölüdeniz Team. Wir sehen uns auf jedenfall nächtes Jahr.
Diar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man sehr empfehlen in der Nebensaison!
Ich wurde zum Geburtstag überrascht! Zimmer, Service und das Essen waren super! Man geht gerade mal 3min zum Strand
Emrullah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut.
Pro: Lage, Anlage, Essenauswahl, Sauberkeit, Sicherheit, hilfsbereites und engagiertes Personal Contra: Animationsteam
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder !!!!
Alles war super !!!!!! Beim Ankommen unserer Reise wurden wir sehr nett empfangen und wir bekamen sogar noch Abendessen, obwohl es schon zu spät war. Eine nette Dame (sitzt in der Lobby an einem extra Schreibtisch ) half uns sehr zuvorkommend wegen unserem Rücktransport und Flug. Danke !!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Getränke sind zu teuer. Alles andere ist top.
Sehr schöne Zimmer in einer schönen Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Leider waren die Getränke in der Anlage und im Zimmer ( sehr )teuer.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Preis/Leistung gerade noch ok
Das Hotel erscheint recht modern von der Bausubstanz und die Zimmer sind auch echt schick und technisch auf dem neusten Stand. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig und die Reinigungskräfte machen nur sehr oberflächlich sauber. Das Personal ist dazu noch deutschen Gästen gegenüber teils recht unfreundlich und der Safe soll 27,-€ pro Woche kosten! Das Essen ist nichts besonderes aber nicht schlecht. Leider gibt es keine große Auswahl wie in anderen ähnlich großen Hotels. Die Lage ist sehr zentral, was zwar Lärm…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Karaoke Bar gegenüber- ein Familienabtraum!
Wir buchten im Rahmen unserer Rundreise für eine Nacht ein Familienzimmer in diesem Hotel. Leider mussten wir ab 20Uhr mit großem Entsetzen feststellen, dass sich dieses Zimmer direkt gegenüber einer Karaoke- Bar an der Partymeile von Ölüdeniz befand. Es war ein ohrenbetäubender Lärm im Zimmer-bis ca. 24.00Uhr. Das Hotel konnte uns leider auch kein Alternativzimmer anbieten. Dass ein Familien-Zimmer unter einem solch extremen Lärmpegel mitten in der Nacht vom Hotel verkauft wird, ist schon ein starkes Stück. Wir…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestimmt wieder!
Der Service ist super. Das Personal sehr freundlich. In der Lobby gibt es eine Reisebegleiterin, die sich aller Anliegen annimmt. Der Wechsel in ein ruhigeres Zimmer war problemlos möglich.