Liebevoll eingerichtes Hotel mit einem schönen Tagungsbereich im AfrikaStyle. Die Afrika Suite würde ich jederzeit buchen.. Alleine wegen des großen Betts und der Badewanne mit den Löwenfüßen. :-) Sehr aufmerksames Personal im Restaurant und auch im Tagungsbereich.
Die Zimmer waren top, die Meetingräume klimatisiert und sehr gut eingerichtet, das Essen war extrem lecker. Es war ein sehr netter Empfang und immer Ansprechpartner für uns zugegen.
Wir haben ein Wochenende im dem Sunderlandhotel verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen und in allen Punkten unseren Ansprüchen und Erwartungen entsprochen. Etwas befremdend war allerdings, daß das Personal keine Aussage und Empfehlung über Wanderwege geben konnte. Da wir ein \"Aktiv-Wochenende\" gebucht haben, war das schon merkwürdig, daß sich niemand dort auskannte.
In ihrem Hotel hat es mir ausgezeichnet gefallen. Das Frühstück war vorzüglich,
das Zimmer sehr sauber. Das afrikanische
Ambiente war sehr beeindruckend.
Das Essen ist äußerst fett (NICHT MEHR ZEITGEMÄß), Latte Machiato kostet beim Frühstück extra (dies ist weder der Fall bei Seegarten, noch bei Dorint), Flasche Wasser im Zimmer kostet auch.
Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir gern wieder zu Besuch kommen.
Das afrikanische Flair ist in dieser Gegend unerwartet und sehr ansprechend.