Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter -meistens- freundlich, das Frühstücksbuffet vielseitig, die afrikanische Deko ansprechend!
Besonders hervorheben möchte ich Frau S. aus der Wellnessabteilung! Die Massagen waren klasse!
Wir hatten das Osterangebot gebucht. Die Servicekräfte im Restaurant und bei der Massage sind hervorragend. Alle Wünsche wurden ohne Widerspruch erfüllt. Für
einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, zumal die Wellnessangebote auch über die
Feiertage angeboten wurden.
Unseren 23 Jährigen Hochzeitstag dort verbracht.Frühstücksbuffet war sehr gut.
Zimmer waren Zweckmäßig.Badewanne war vorhanden ,sowie ein Fön.Das einzigste was mir nicht so gut gefallen hat,war der Saunabereich.Leider nur eine Dampf und Holzsaune.
Wir waren insgesamt mit 10 Kindern (Kindern der Freunde).
Das Hotel hatten neben dem freundlichen Personal und dem guten Essen sich auch schnell und super auf unsere Kinder eingestellt.
Alles bestens, das eiinzige was ich hätte zu bemängeln war dass man am Empfang nicht informiert wurde über das Hotel.z.b.wo und wann das Frühstück ist etc.es lagen zwar Informationen auf dem Zimmer aber wäre schön gewesen am Anfang informiert worden zu sein.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Sunderland. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich, dort werden afrikanische Kleinigkeiten angeboten. Man kann direkt in das Restaurant sehen, aber durch Abgrenzungen sitzt man dort sehr ruhig.Unser Zimmer War größer als erwartet.