Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher Entäuschend
Entsprach leider nicht den Erwartungen. Frühstücksangebot ok, aber nicht frisch, bzw. frisch gehalten. Angelaufene Wurst, schwimmenden Butter. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang ließ zu Wünschen übrig. Zimmer groß und liebevoll, aber veraltet. Der Hygienezustand im Bad war nicht zufriedenstellend. Duschvorhang und Fliesenfugen mit Schimmel. Alles in Allem höchstens 3 Sterne und nicht Vier.
Es ist etwas anders im Sunderland als in den anderen Hotels die ich dienstlich in ganz Europa nutze. Es ist nicht der Charme oder die Frundlichkeit des Empangs. Es ist die Ausstrahlung des Hotels mit den Exotischen Ambiente.
Ein Hotel der besonderen Art. Ausgefallenes Ambiente, sehr nettes Personal. Die Lage ist zwar zentral, aber direkt an der Hauptverkehrsstraße leider auch sehr geräuschintensiv.
Trotzdem haben wir den Aufenthalt genossen!!
Für Besucher des SKS-Marathon (MTB-Rennen) ideal. Aber auch für andere Personen oder Gruppen zu empfehlen. Die Zimmer und das Restaurant sind super. Bedienung und Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Parkplatz vor dem Haus.
Mein Partner und ich haben ein "Kuschel Wochenende für zwei" über MyDays gebucht.
Das Zimmer war wirklich "gemütlich" eingerichtet, mit Herz-Kissen, Sekt ..
Leider war dieses auch das einzige was kuschelig/romantisch gewesen ist.
Aufgrund von Lärmstörungen des Hotels haben wir unser Zimmer gewechselt, leider in ein schlichtes Economy- Zimmer. Es gab kein Upgrate, da keine weiteren Zimmer zur Verfügung standen. Sehr schade für ein 4 Sterne Hotel, dass man den Gästen ein Zimmer anbieten muss, welches von der…
Freundliche Bedienung, die Massagen und die Gesichtsbehandlungen
waren sehr gut. Sehr schönen Wellnesshotel, allerdings ohne
Hallenbad. Das öffentliche Hallenbad war nur 5 Minute entfernt.