Bewertungen (2.184)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ganz nett für einen Kurztrip mit der Familie
Für Familien geeignet. Schöner Spielraum. Das Bad geht so, aber die Sauna ist schön. Tolle Umgebung. Die Gastronomie ist eher mittelmäßig bis schlecht (besonders das Abendbuffet ist wirklich nicht toll und sollte keinesfalls dazugebucht werden, wenn es nicht im Arrangement inklusive ist; die Cocktails an der Bar sind leider meist schlecht - z.B. Mojito ohne Rohrzucker). Freundlichkeit und Serviceorientierung an der Rezeption sind stark verbesserungsfähig. Alles in allem ok.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht noch einmal Urlaub in diesem Hotel.
Ich fasse mich kurz.. es war einfach nur enttäuschen. Das Hotel hat keinerlei **** verdient. Personal in der Gastronomie vorwiegend aus dem Ausland. Zum Frühstück Und Abendessen gab es ein reichhaltiges Angebot, aber gerade das Abendessen war eher schlecht zuvereitet. a
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das sag ich zum 1.Mal überhaupt: NIE WIEDER!!!
ich reise nicht wenig, aber dies ist das mit Abstand schlechteste Angebot in einem zu hoch bvewerteten Hotel, was ich je erlebt habe: Nie wieder "Winterliches Brandenburg" in diesem Haus!

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Aktiv-Kurzurlaub
Wohlfühlathmosphere in der gesamten Hotelanlage. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Kostenfreie Parkplätze und WLAN.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam Kraft tanken
Sehr freundliches Personal,man fühlt sich rundum wohl ,Essen super,,,,,,,,,,,,,ffffffffffffffffffffffffffffffd
Darien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Umgebung, super Essen!
Personal sehr freundlich! Informationen beim Einchecken könnten noch ausgebaut werden. Wir waren recht "hilflos", wo es um die Buchung und den Ablauf beim Essen ging. Eine Kellnerin musste uns bei unserem 1. Essen "aufklären". Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Mückennetze haben gefehlt!! Da direkt am Wasser, ist dies zu empfehlen. Pro Nacht ca. 7 Mücken (Fenster wurde nur zum Lüften für ca. 5 Minuten vor den Schlafen geöffnet). Wand und Decke übersäht mit Mückenleichen. Essen sehr zu empfehlen! Sehr…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit Schwimmbad & Spielzimmer
Sehr schönes Hotel, nett gestaltet, super Frühstück, großes Zimmer, perfekt für kleine Kinder:Schwimmbad mit Rutsche, Spielzimmer, Betreutes spielen. Herrliche Natur ringsum.
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Hundebesitzer sehr ungünstig
unfreundliches Personal ( Rezeption ), Zimmer in Ordnung, aber Bäder sehr verschlissen, Schwarzschimmel ! keine persönlicher Kontakt zu den Gästen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
schönes Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen, Sauna und Wellness + schnelles WLAN inclusive. Fernsehen natürlich auch, aber das erwähne ich nicht extra. Unterhaltungsprogramm am Abend von DJ bis Lifemusik alles dabei. Kinderbetreuung ist ebenfalls im Preis enthalten. Sowie für Singles als auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Keine 4 Sterne wert
Ich war vor zwei Jahren dort, - wie es noch zur Best Western Kette gehörte- ist heute wesentlich schlechter. Massenabfertigung und die Qualität des Essens sowie das Ambiente hat sehr gelitten. Auch der Wellnessbereich. Ich war sehr enttäuscht!