Bewertungen (2.184)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach super, immer wieder!
Das Hotel ist hell, freundlich gestaltet und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt. Es gibt genügend Aktivitäten die man im Hotel, innerhalb der Hotelanlage und im Umkreis des Hotels unternehmen kann.
Grace(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuschend!
Enttäuschend! Die Anlage mit den kleinen Häusern umfasst eine Kapazität von 2000 Besuchern. Für 2000 Besucher stehen in dem Hauptgebäude 2 kleine Saunen, ein Mini-Schwimmbecken (10m) und ein noch kleineres Kinderbecken zur Verfügung. Die Folge: Drängeln und Warteschlagen an jeder Ecke (im Resteraunt, Bar, Spa Bereich, Spielbereich für die kleinen) Nach dem Saunieren waren keine Liegen mehr frei (da es für alle Besucher nur 15 Liegen gab), sodass man mit heruntergefahrendem Kreislauf wieder den Saunabereich…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung: Alles im Rahmen
Gutes Hotel, Zimmer im Ferienhaus war groß und sauber. Restaurant gut besucht, mussten warten, doch hat es sich gelohnt da die Buffetauswahl großartig war. Preislich alles im Rahmen

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht das, was man bei 4 Sterne in Deutschland erwartet!
Im Großen und Ganzen in Ordnung, genauer sollte man dann aber doch nicht hinschauen! Eine sehr in die Jahre gekommene Anlage, in dessen Erhalt offenbar nicht mehr allzu viel investiert wird! Personal aber überwiegend nett!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erholungsurlaub im Ferienhaus der besonderen Art.
Wunderschöne Ferienhäuser im skandinavischen Stil mit sehr guter Ausstattung in traumhafter Lage mitten in der Seenlandschaft Brandenburgs.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage für Groß und Klein!
Wir sind mit unserem Sohn 9 Jahre über ein verlängertes Wochenende hier. Uns gefällt die ganze Anlage sehr gut. Es wird viel für Kinder geboten. Unser Zimmer/Familienzimmer oben in Ferienhaus ist sehr schön und mit Balkon. Wir können hier wirklich über nichts Meckern. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Hatten Halbpension gebucht. Wir kommen wieder! !!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Familien mit Kindern und Naturliebhaber Top
Sauberes, schönes und ruhig gelegenes Hotel. Schwimmbad und Saunabereich leider überhaupt nicht so groß wie auf den Bildern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Aufenthalt mit kleinem Minuspunkt
Wir waren für 4 Tage zu einem Kurzurlaub im Resort Mariana Wolfsbruch. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück und die Sauberkeit im gesamten Resort. Handtücher waren stets ausreichend vorhanden und Bademäntel bei Bedarf auch. Weniger schön war die ungepflegte Sauna ( Hier die 95° Sauna ) mit losen Brettern. ( Unfallgefahr ). Der Ruhebereich hat den Charme einer Bahnhofshalle. Weniger grelle Beleuchtung wäre schon ein erster Schritt. Beim Einchecken im Hotel herrscht das blanke Chaos. Wir…
Dagmar (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder und einfach katastrophal
Nie wieder. Wir waren zum Erholen da und sind total abgenervt wieder gekommen. Es war echt eine Frechheit und Katastrophe
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
In die Jahre gekommen und schlecht ausgestattet
Grundsätzlich eine schöne Anlage, aber stark in die Jahre gekommen, wenig gepflegt und schlecht ausgestattet. Wir hatten ein Ferienhaus für 4+2 Personen gebucht und fanden bei der Ankunft beispielsweise an Besteck lediglich 3 Messer und Gabeln vor und nur wenige Gläser vor - kurzum die Grundausstattung war für ein Ferienhaus (noch dazu mit 4*) absolut unzureichend. Auch das Mobiliar wirkte sehr zusammengewürfelt, kein Möbelstück passte zum anderen. Der Pool war in Ordnung, allerdings deutlich zu klein…