Bewertungen (2.184)

Sonja Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien herzlich willkommen!
Familienfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder jeden Alters. Herrlicher Blick über den Hafen. Die große, gläserne Hotelhalle mit Pflanzen und Laternen vermitteln rund um die Uhr ein mediterranes Flair. Liegt wunderbar ruhig mitten im Wald. Rezeption immer besetzt und man erfüllt mit großer Freundlichkeit jeden möglichen Wunsch. Der Poolbereich mit mehreren Becken ist gut durchdacht, sauber und optimal auf Kinder eingerichtet. Restaurants in den umliegenden Ortschaften nur mit dem Auto erreichbar. Der kleine…
Wiedemann (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung stimmt nicht. Keine 4 Sterne wert!!
Schön gelegen in einem kleinen Hafen. Erster Eindruck war ganz gut. Wenn man es sich näher anschaut bräuchte das ganze einmal eine Generalsanierung. Die Fenster im Speisesaal waren sehr schmutzig sowie die Ecken im Saal. Auf der Terasse an den Decken waren überall Spinnweben und Schmutz.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer mit upgrade im Haupthaus gebucht und ein Zimmer mit 12,5 qm im Ferienhaus bekommen. Es gab 1 Stuhl und einen Minikleiderschrank.

Marita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel entspricht nicht den Angaben auf der Web
Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet .es hat weder einen Kühlschrank im Zimmer , noch auf dem Flur .sehr schlecht .eine Klimaanlage fehlt im Hotel und in den Zimmern. Sehr kinderfreundlich. Das essen, Halbpension, ausreichend und abwechslungsreich. 4 Sterne sind aber nicht gerechtfertigt. Es sieht alles viel besser aus als es in Wirklichkeit ist. Leider. Die Umgebung ist traumhaft und um hier Urlaub zu verbringen , ist dieses resort nicht empfehlenswert ?
Daniela (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schön!! Gerne wieder
Schöne Hotel gute Service gute Preis . Schwimmbad etwas klein. Buffet sehr gut 👍 sehr schön gelegen mitten in der Natur für wandern sehr geeignet und direkt am Wasser
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Herbsturlaub
Unsere Ferienwohnung lag auf der Insel mit direktem Blick auf das Wasser/ den Hafen. Das war sehr schön. Unsere Ferienwohnung war größer als erwartet/ gebucht. Die Hotel Lage ist sehr schön und für Familien sehr gut geeignet. Enttäuscht hat uns die Sauberkeit der Restaurantbestuhlung und die Qualität des Abendessen (Buffet). Diese war keine 4 Sterne wert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwei Besuche waren schon einer zu viel
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, eigentlich gute Voraussetzungen für einen entspannten Kurztrip. Wir waren gerade zwei Wochenenden in Folge dort und kommen sicher nicht noch einmal wieder, weil wir selten ein so schlecht organisiertes/geführtes Hotel erlebt haben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön mit schlechtem Servicepersonal
Das Hotel eignet sich für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Aus meiner Sicht bietet die Umgebung raum für Aktivitäten, insbesondere Fahrrad fahren, Paddeln, Motorboot fahren etc. Allerdings alles wetterabhängige Aktivitäten. Bei schlechtem Wetter ist man relativ "gefangen" und hier bietet das Hotel nicht so viel, außer das Schwimmbad. Dieses ist sehr klein und dürfte bei schlechtem Wetter schnell überfüllt sein. Wenn man sich dessen aber bewusst ist, (wir sind das fünfte Jahr hintereinander hier) dann ist es ein…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schlaflose Nächte
Für meine Tochter war das Schwimmbad das Highlight. Ich fand es sehr schön das die.Kinder dort den ganzen Tag beschäftigt wurden und keine Langeweile aufkam, da wir nicht so schönes Urlaubswetter hatten. Das Essen mit den verschiedenen Themenabenden war immer sehr gut und für jeden was dabei. Das Personal war auch immer stehts freundlich. Den gößten Minuspunkt hat das Zimmer. Das Bett war die reinste Katastrophe. Durchgelegen und bei jeder Bewegung hat es geknarrt und gequietscht. Man wusste nicht wie man liegen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
1. Personal, 2. Bad
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, immer ansprechbar - sehr angenehm. Mir hat es überhaupt nicht gefallen, dass keine Aufsicht im Bad war.