Bewertungen (2.184)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kinder gut, aber etwas schmuddelig!
Wir waren mit Enkel in einem Ferienhaus dieser Anlage. (S 6) Dieses ( 3 Schlafzimmer) war geräumig, die Zimmer ausreichend groß, das Wohnzimmer großzügig. Allerdings sah man sofort, dass renovierungsmäßig scheinbar seit der Eröffnung im Jahre 1999 nicht viel passiert war.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen!
Eine sehr schöne Anlage, welche viele Aktivitäten für Freizeit und Sport anbietet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine empfehlenswerte Anlage zum erholen.!!
Schappl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Wir sind diesen Italiener extra mit dem Boot angefahren, um dort Pizza zu essen. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Ein Italiener, der in der Mittagszeit keine italienischen Gerichte auf der Karte hatte. Es gab Riesencurry mit Pommes, Schnitzel und co. Die Sülze mit Bratkartoffeln war mit über 12€ ausgepreist. Ein großes und ein kleines Radler kosteten 8,10€ und waren nicht richtig durchmischt. Wir fahren sobald hier nicht mehr her.

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Hotel. tolles Essen. Kinderspaß
Super mediterrane Lage mit ausgezeichnetem Essen. Für Familien und sportlich Aktive bestens geeignet. Saubere Anlage. Gutes Wellnessangebot am besten vorab buchen. Man fühlt sich dort fast wie in Spanien. Toller I Indoorspielplatz
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr empfehlenswert mit toller Umgebung
Den Ort wiederum im Rahmen eines Gesundheitskurses ausgewählt. Um so größer die Überraschungen bei der Ankuft: Freundlicher, professioneller Empfang, Bezug eines tollen Häuschens direkt am See-gemeinsam mir einem befreundeten Paar. Zwei separate, sehr gut eingerichtete Haushälften und ein großer gemeinsamer Raum mit Küche usw. Terrasse unten, Balkon oben. Wunderbar. Ein richtiges Ferienhaus! Schöne Rundgänge im Gelände: Hafen, Hotelkomplex und tolle Wanderwege und natürlich Schiffahrtsmöglichkeiten. (Mietboote…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage gut, ansonsten: nach oben noch einiges offen
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Rheinsberg. Im Grünen und direkt an einem Wasserweg. Mit dem Auto kann man alle umliegenden Ziele schnell erreichen. Hier und da besteht renovierungsbedarf. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten als Paar ein Ferienhaus. Die Ausstattung war standard und zweckmäßig. Teilweise waren die Einrichtungsgegenstände staubig und im Treppenbereich befand sich Spinngewebe. Der Frühstücksraum, der auch gleichzeitig das Restaurant für das Abendessen war befindet sich im Hotel.…
Gustav(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer in Meck Pomm
Man merkt das Saison ist. Besonders Abends zu den Mahlzeiten volle Action. Positiv aufgefallen ist Henri an der Bar. Man merkt das er seinen Job mit Leidenschaft macht und er gute Tipps für Unternehmungen in der Region hat. Zimmer waren abgewohnt und wirkten nicht mehr ganz so modern.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schade um das viele Geld!
Die Ferienhäuser sind unpassend möbliert und voll gestellt. Man konnte den Kleiderschrank gar nicht öffnen. Die Schlüsselkarten funktionierten nicht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für einen kleinen Familienurlaub
Wunderschöne Anlage mit eigener Marina, Schwimmbad und Unterhaltung für Kinder. Sehr schöne Ferienhäuser und Apartments in idyllischer Abgeschiedenheit. Einziges wirkliches Manko ist das miserable Abendessen bei Buchung mit Halbpension.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Lage des Hotels
Highlight ist die schöne Lage des Hotels, mitten im Wald. Der helle, lichtdurchflutete,terrassenförmige Bau der gesamte Hotelhalle wirkt einladend. Enttäuschend war der Eindruck des gehetzten und überarbeitet wirkenden Personals im Restaurant, Spa und in der Skipper Bar und Hafenklause. Entsprechend unfreundlich war das Personal. Wir haben 30 Min. auf unser Getränk in der Bar und 45 Min. auf unser Essen in der Klause warten müssen. Die Qualität der Speisen und Getränke haben das nicht ausgeglichen. Dies ist mit…