Bewertungen (2.184)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gut
Das Zimmer zur Sauberkeit, oh nein, die Auslegware, verkeimt und total befleckt die Gastronomie und der Service total super. Wenn das Buffet super ist passt der Rest.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Marina Wolfsbruch schöne Natur, Service bröckelt
Der Charme der alten Zeiten ist verblichen, keine Reinigung in den Zimmern, erst nach Aufforderung nach 4 Tagen! 4 Sterne lassen grüßen!, Keine Minibar, keine Etagenbar, Restaurants 1 total geschlossen, eines nur bis 22 Uhr, also Etikettenschwindel mit 4 Sterne, Parkplatz völlig überfüllt-viele PKW parken im Wald oder auf einer hügeligen Wiese (Brandschutz??), sehr positiv ist der Wellness Bereich-super profesionell und nette Kosmetikerinnen-hat es ein bisschen rausgerissen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kein 4 Sterne Hotel!
Wir waren als Fahrradtouristen über einen Radtouren Veranstalter in diesem Hotel. Dafür ist es absolut ungeeignet. Der Service lässt auch zu wünschen übrig.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Weihnachtstage
Schöne und ruhige Anlage rund um den Hafen. Großzügiges Ferienhaus mit allem was nötig ist. Wir kommen im Sommer gern noch einmal wieder.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Die sechs Sonnen sagen alles.Unterkunft Dank überraschendem Upgrade ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war allumfassend hervorragend.Lage der Hotelanlage mit Marina sehr schön. Sauberkeit im Appartment und der gesamten Anlage einschließlich Wellnessbereich gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal. Anlage eignet sich gut zum entspannten. Sauber. Nettes Unterhaltungsprogram. Für Paareund Familien geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich (Bademantel und Handtücher umsonst), Whirlpool und Rutsche für Kinder .
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub mit Enkelkind 2 Jahre ist ok
Die Anlage besteht aus mehreren Appartements und Ferienhäusern. Sie ist sehr abgelegen, aber das weiß man schon bei der Buchung. Wir haben ein langes Wochenende mit unserem Enkelkind gebucht.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Im Mai 2019 dort gewesen
Das einzig Gute war das Buffetessen(dafür einen Stern),ansonsten grottenschlecht . Von den Zimmer bis Personal.Viel zu teuer für den Service und Leistung😟 Nie wieder !! 😡
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sanierungsbedürftige Anlage mit gehobenen Preisen.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir wurden nicht im Hotel sondern in einem Ferienhaus untergebracht. Sowohl dieses, als auch das komplette Hotel macht einen sanierungsbedürftigen Eindruck. Wo mal was gemacht wurde, wurde das nicht professionell und mit Herzblut getan, sondern hingepfuscht. Feuerlöscher wurden zuletzt 2009 gewartet. Pflicht ist aller 2 Jahre. Betten werden nicht gemacht ! Bin ich hier in einer Jugendherberge oder einer Ferienwohnung? Kein Getränk beim Abendessen HP inclusive. Gr.…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert.
Ein familienfreundliches Hotel in schöner Lage. Das Essen war sehr gut, das Appartment genügte umfänglich unseren Ansprüchen. Ein gepflegter Spa-Bereich (Wasser war wirklich warm!) und nettes Servicepersonal runden das Bild ab.