Bewertungen (2.184)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sporthotel Sonnenhof
für 3 Sterne war alles akzeptabel. wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Pool war stets nicht so voll und immer sauber, auch die Räumlichkeiten dazu waren i.O. Essen war gut und reichlich. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt, war alles in Ordnung. wir waren sehr zufrieden.
Annett (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der schlimmste Urlaub bis jetzt
Es war bis jetzt der schlimmste Urlaub, den ich erlebt habe. Dieses Resort ist mit 4 Sterne ausgezeichnet, keine Ahnung woher sie diese haben. Bei Ankunft hat uns das blanke Chaos erwartet. Abends gegen 19.00 Uhr hatten wir unserer Zimmer. Laut Anschreiben war Check in 16.00 Uhr. Das Zimmer war nicht gerade das was man sich vorstellt. Ein Bett hat so geknarrt und gewackelt, dass wir jeder Zeit mit einem zusammen brechen gerechnet haben. In den Ecken waren riesen Spinnweben und das Bad war mit allem in die Jahre…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum entspannen und mit leckerem Essen. Es gibt einen Wellnessbereich sowie eine tolle Terrasse zum verweilen

Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Ferienhausanlage, mitten in der Natur
Die Anlage ist wunderschön um eine kleine Marina herum angelegt, man hat den Eindruck man sei in Schweden. Die Anlage ist sehr gepflegt, Kraftraum und Badebereich recht großzügig und die Öffnungszeiten prima, fast rund um die Uhr. WLAN-Empfang in der gesamten Anlage - auch außerhalb. Sehr hundefreundlich. Kanu- und Bootsverleih, der recht günstig ist, gehört auch dazu. Die Hotelbar und der Außenbereich machen richtig Lust abends noch einen Cocktail zu trinken.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht empfehlenswert für Kurzurlaub mit Kind
Insgesamt schöne Anlage, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Immerhin wurden die Türschlösser, die uns während des Aufenthalts mehrfach Probleme bereiteten, gegen Neue ausgetauscht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittliches Hotel mit Mängeln
Hotelanlage mit Appartmenthäuser an einer Marina, wunderschön gelegen. Jedoch deutliche Mängel für ein 4 Sterne Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub zu viert über Silvester
Gutes Hotel für Paare und auch Familien wunderbar geeignet. Gepflegter Sauna und Badebereich inklusive Rutsche (für Kinder und Erwachsene) . Tagsüber Kinderbetreuung Für ab dreijährige Kinder. Indoor Spielplatz. Hübsche Lobby zum Kaffee trinken oder relaxen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmaliger Kurzurlaub
Preiswertestes Zimmer sehr klein, gehören renoviert und die fleckigen Teppiche ausgetauscht, alle Fenster mit Fliegennetz austatten, wäre wünschenswert.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hafendorf mit schönen Häuser. Bootstour ideal.
In ruhiger Lage gelegenes Hafendorf mit kleineren Häusern. Die Aufteilung der Zimmer in den Häusern sehr angenehm. Im unteren Bereich steht ein separates Doppelzimmer zur Verfügung. Daneben ist ein Aufenthaltsraum mit großer Kühenzeile. Somit könnte manauch gut mit Oma und Opa urlaub machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Sehr freundlicher Service, gratis Bademäntel für die Sauna, toll für Kinder durch Schwimmbad und Spieleraum sowie Aktionen